討論串好煩喔!
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bonedouble (神仙也悵然)時間21年前 (2003/05/15 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這麼覺得耶...做一份不喜歡的工作凹那麼久.... 是很痛苦的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.114.202.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ultraman (ultraman :>_<:)時間21年前 (2003/05/15 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
等我變老兵,打好關係你再來找我..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.116.82.191.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hirofish (Fish)時間21年前 (2003/05/15 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈.........那我可不可以也去找你,你可不能以老欺小喔!. --. 我想 愛情跟崇拜 是不一樣的. 愛情 應該是最適合的那一個. 而不是最好的那一個.................^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ultraman (ultraman :>_<:)時間21年前 (2003/05/15 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
如果我可以進去的話,當然沒問題啊..大家互相扶持啦.... 全國當兵的人那麼多,可以遇到認識的也是不錯.... 不過好像是看戶籍地和梯次的吧.... 成功領遇到認識的機會真是高啊,. 一個是住我家附近的很熟的同學... 另一個則是他同學...同校又戶籍地相同... --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rono (Te amo.)時間21年前 (2003/05/18 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
對啊對啊!若是可以的話就約一下吧!. 看誰要召集、地點、時間,通知!. 另外也希望大家能夠平安的度過SARS的肆虐期. --. 如果有一天 我們白頭偕老. 上天保佑我們恩愛依然. 如果老掉了牙花白了頭髮. 我來當月亮溫暖你縐縐的臉龐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.e