討論串好煩喔!
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wodorun (愛就注定了一生的漂泊)時間21年前 (2003/05/24 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒來了....最近一直再忙..... 這很重要唷. 有一些小病很常見沒有症狀..但是可以不用當兵唷. 例如:地中海型貧血MINOR.... 我們老師裡就有一個醫師是這樣結果就不用當兵. 可是這個病幾乎不會影響到他的生活.... 去查察不用當兵的條件吧...雖然我不知道要去哪裡查. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ultraman (ultraman :>_<:)時間21年前 (2003/05/24 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我媽有,不過我去驗,醫生說我沒有.... 小毛病我倒是一堆... 去國防部,或是搜尋一下就會有了.... 好像台北市政府兵役科有吧.... 體位區分標準,有需要的可以去找一找,有沒有相符的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hirofish (Fish)時間21年前 (2003/05/24 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 不是一直都再把妹妹嗎?. 反正等到畢業 就要開始往醫院跑啦!. 到時就要靠你這大醫生提供點意見. 別老是說要切手切腳的 想點有貢獻的啦!. 最近老覺得頭暈 應該是腦幹吧 總是沿著一條線痛. 走路都有點不穩. --. 我想 愛情跟崇拜 是不一樣的. 愛情 應該是最適合的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ultraman (ultraman :>_<:)時間21年前 (2003/05/24 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
建議你要體檢要早點去,暑假人最多... 如果你體檢出來要去當兵的話,體檢完體位判定出來大概也要3個月... 到時你進去當兵的話也是10月了.... 聽說10月的大專兵比較少啦,也就是說,都是一些社會人士..... 至於習不習慣都是看個人摟.... 以上都是聽來的,因為我還沒當過兵... 這些意見還是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rono (Te amo.)時間21年前 (2003/05/24 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^. 咳咳咳~~~~. --. 如果有一天 我們白頭偕老. 上天保佑我們恩愛依然. 如果老掉了牙花白了頭髮. 我來當月亮溫暖你縐縐的臉龐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.6.89.