Re: [值日生] 眾叛親離的君王..?

看板YCSH_alumni作者 (我要太陽啦)時間16年前 (2007/09/30 23:24), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串36/36 (看更多)
所以現在沒有拾階歲月了嗎???? 現在校刊社還在嗎? 前幾天回學校的時候一時興起回以前社辦的位置看看... 我身上的鑰匙竟然還可以開那扇門耶~~~XD 當時畫在牆壁上的東西都還在 只是裡面空空蕩蕩... 巧拼剩下小小一疊放在地上 櫃子裡面有一些零落的校刊... 難道這就是人參~~? ※ 引述《MetatronJ (火星外勞0.<y)》之銘言: : ※ 引述《cdob (Liao)》之銘言: : : 聽八卦啦啦,我要聽八卦 : : 有沒有校長的八卦阿,他是我們今年上任的嬤? : : 還是有社團減半的八卦,這讓我很不爽,我的燦爛高中生活... : 八卦喔 : 1.去年剛上任的時候,暑假期間有人在校長辦公室, : 看到孟儷在哭,TOM也在旁邊。 : ╮( ̄▽ ̄")╭ 我有問某些跟孟儷熟的老師, : 也只是含含糊糊的說孟儷壓力大... : 真相是?? 科科 : 2.去年剛上任的時候,原本校刊社的一些季刊, : 好像是叫城階記事, : 被換成象山xx了, : 然後第一號刊的封面就是校長從青少年時代到現在的豐功偉業... : 為什麼會有這件事情呢~ : 聽說,原本負責出版城階記事的指導老師是總務主任的老婆, : 因為校長叫老師把封面挪一半給她... : 老師不肯,因為一般而言,首頁都是訪問某些人物的紀錄.. : 或是校慶的事情、畢業旅行的事情, : 挪一半給校長個人用@@ 是蠻不合理的.. : 然後這件是惹到校長不爽,就把指導老師換掉, : 城階記事取消,改成象山xx... : 3.他上任的那個暑假,幫學校裝了自動灑水功能, : 美其名是讓校園更加美麗, : 我有點忘記那個裝置費了@@好像頗貴的 幾十萬 : 然後再看看常常故障壞掉的學生飲水器, : 看看辦公大樓的飲水器, : 常常都覺得這舉動有點丁丁...隆咚鏘XD : 4.常常導師會議結束之後,班導們的臉都很臭, : 不過他們也只能說,校長對於某些事情非常生氣... : 我想過幾年之後等校長卸任,老師他們才會表現出真實反應吧XD : 5.校長的八卦也並不都是壞的,其實我想他應該是比較天兵, : 真正丁丁的是台北市教育局,仗著經費多,常常弄一些奇怪的政策, : 有一次我忘記是甚麼政策了,搞得大家很不爽, : 校長打電話去教育局說能不能取消或是延後, : 聽說教育局某課的小姐跟她說: : 楊校長,全台北市的校長只有你敢打過來問。 : 後來校長就噤聲了( ̄ c ̄)y▂ξ : 我想楊校長不是不好,只是做事衝動了一點, : 不太會聽勸了一點, : 他的出發點應該還是為學生好吧XD : (雖然我覺得永春的校長好像一代比一代差XD) -- 有一些人,有一些事。有一些圖,有一些字。 書寫是我唯一示人的舞姿。 看豬跳舞 http://blog.pixnet.net/oneecho -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.197.193

09/30 23:25, , 1F
永青社還在...剛翻了一下校刊..執行單位從學生事務處

09/30 23:26, , 2F
變成輔導室.....ˊ_ˋ舊刊的指導老師之一的古杰平主任

09/30 23:28, , 3F
變成監製.....

09/30 23:39, , 4F
比較驚訝你鑰匙還留著...XD

10/01 01:00, , 5F
校刊喔(挺胸)

10/01 01:36, , 6F
據說 那個窗戶很好搖 XD (忘記帶key很好用~ XD)

10/01 19:34, , 7F
哈哈因為我鑰匙就一串..懶得拿下來XD

10/02 01:36, , 8F
我只有大學社辦的 @@ 永春社辦都乖乖交出去了 T__T

10/02 02:35, , 9F
話說...我這邊還有一隻遺留在我這還沒交接的鑰匙= ="