Re: [值日生] 眾叛親離的君王..?

看板YCSH_alumni作者 (火星外勞0.<y)時間16年前 (2007/09/30 21:37), 編輯推噓17(1704)
留言21則, 12人參與, 最新討論串33/36 (看更多)
※ 引述《cdob (Liao)》之銘言: : ※ 引述《starlition ()》之銘言: : : 版主開放灌水啦 >"< : : 這樣比較好玩 : : 歡迎爆料 聽說最近八卦不少 : 聽八卦啦啦,我要聽八卦 : 有沒有校長的八卦阿,他是我們今年上任的嬤? : 還是有社團減半的八卦,這讓我很不爽,我的燦爛高中生活... 八卦喔 1.去年剛上任的時候,暑假期間有人在校長辦公室, 看到孟儷在哭,TOM也在旁邊。 ╮( ̄▽ ̄")╭ 我有問某些跟孟儷熟的老師, 也只是含含糊糊的說孟儷壓力大... 真相是?? 科科 2.去年剛上任的時候,原本校刊社的一些季刊, 好像是叫城階記事, 被換成象山xx了, 然後第一號刊的封面就是校長從青少年時代到現在的豐功偉業... 為什麼會有這件事情呢~ 聽說,原本負責出版城階記事的指導老師是總務主任的老婆, 因為校長叫老師把封面挪一半給她... 老師不肯,因為一般而言,首頁都是訪問某些人物的紀錄.. 或是校慶的事情、畢業旅行的事情, 挪一半給校長個人用@@ 是蠻不合理的.. 然後這件是惹到校長不爽,就把指導老師換掉, 城階記事取消,改成象山xx... 3.他上任的那個暑假,幫學校裝了自動灑水功能, 美其名是讓校園更加美麗, 我有點忘記那個裝置費了@@好像頗貴的 幾十萬 然後再看看常常故障壞掉的學生飲水器, 看看辦公大樓的飲水器, 常常都覺得這舉動有點丁丁...隆咚鏘XD 4.常常導師會議結束之後,班導們的臉都很臭, 不過他們也只能說,校長對於某些事情非常生氣... 我想過幾年之後等校長卸任,老師他們才會表現出真實反應吧XD 5.校長的八卦也並不都是壞的,其實我想他應該是比較天兵, 真正丁丁的是台北市教育局,仗著經費多,常常弄一些奇怪的政策, 有一次我忘記是甚麼政策了,搞得大家很不爽, 校長打電話去教育局說能不能取消或是延後, 聽說教育局某課的小姐跟她說: 楊校長,全台北市的校長只有你敢打過來問。 後來校長就噤聲了( ̄ c ̄)y▂ξ 我想楊校長不是不好,只是做事衝動了一點, 不太會聽勸了一點, 他的出發點應該還是為學生好吧XD (雖然我覺得永春的校長好像一代比一代差XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.132.105

09/30 22:20, , 1F
這篇先M了再說

09/30 22:23, , 2F
第一代 最棒了 哈哈

09/30 22:51, , 3F
吳武雄啊~~~(茶)

09/30 22:52, , 4F
拾階歲月... 舊校刊..

09/30 22:52, , 5F
聽到有人再喊M了

09/30 23:10, , 6F
我在宣傳深藍時..校長說那裡都在罵他對不對...

09/30 23:13, , 7F
沒做奇怪事才不會有人罵...真自以為= =

09/30 23:17, , 8F
突然覺得黑桃七的話有些道理 XD

09/30 23:33, , 9F
物理之神的見解真是一針見血 XD (更年期XD )

10/01 00:49, , 10F
冏 被M了 幫我匿名一下啦 不想被校長查到XD

10/01 01:44, , 11F
放心 之前做的閱讀權限機制現在起作用了XD

10/01 07:39, , 12F
最早之前還叫山城之春(應該是),山城這名字跟台北市另一高

10/01 07:39, , 13F
中對衝,就改名叫拾階歲月了

10/01 09:17, , 14F
葉某勒... 她沒有噹報校長嗎??

10/01 13:53, , 15F
蠻想爆一些老師的八卦 可是撕破臉不好看XD

10/01 23:55, , 16F
爆!!!!!!

10/02 00:24, , 17F
酷喔

10/02 02:34, , 18F
爆吧爆吧!!

10/02 13:52, , 19F
葉立彬還在喔 我想看他發飆電楊如晶

10/02 15:11, , 20F
好像沒人嗆楊如晶 頂多拂袖而去吧

10/02 22:56, , 21F
指導老師 好像是....嗯 去年學務處主任的老婆..葉xx?