看板 [ YAO ]
討論串bobby sura的訪問
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheapcheap (努力不生氣)時間19年前 (2005/02/14 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
(http://www.nba.com/pacers/news/quotes_050211.html). Bobby Sura: "I am having the most fun of my career with this team, that is. for sure". This quote
(還有1690個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dwaw (晃~)時間19年前 (2005/02/14 14:45), 編輯資訊
內容預覽:
閒閒沒事...來做個翻譯吧 ^^. Bobby Sura說:很確定的,在這隻球隊裡是我職業生涯最爽的時候。". 這段話的引用,完全是為了那些認為Sura不喜歡Yao的人。昨晚在對公牛的比賽,我目. 睹了Bob半開玩笑地打著Yao的屁屁。明顯地可看出,他們開心地在一起玩鬧著,Wesley. 也是在後面
(還有391個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kart (=\)時間19年前 (2005/02/14 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
先說我對sura沒有好感也沒有壞感. 我看他打球比較多的時候是那時候他在warriors時.... 沒辦法,當時warriors是我的地主球隊...local電視天天轉播. 我認為版上版友的言論都有可能,. 如果他是個獨幹王自私鬼我不會驚訝. 我也不會驚訝他其實只是視野不好罷了. 不過說實話,我不看
(還有211個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ivoryang (IvorYang)時間19年前 (2005/02/14 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
那是有一球, Barry切入後被犯規, 整個人摔到"籃架的基座"上,. 姚明是第一個(印象中 也是唯一一個) 在Barry躺在地上時到他身邊表示關心的人. ( 當然, 我的意思並不是其他隊友不關心Barry ). 姚明很輕柔的在Barry的耳邊講話, 看起來很溫馨~. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁