看板 [ XBOX ]
討論串[心得] 我與我的 xbox360
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者phasefmp1683 (社工界的好人)時間14年前 (2010/04/25 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
入手XBOX 360已經有兩年的時間~. 當初跑去同學家玩,就深深被狂爆女獸人...喔!!不是. 是戰爭機器的震撼畫面給吸引住.戰場上血肉橫飛,子彈交錯.. 獸人從地底爬出,散彈槍轟爆敵人,鋸人的血跡噴灑到螢幕上. 當下我就知道,PS3的藍光已經離我遠去~. 在存了好幾個月的打工費後,我朋友跟我都很
(還有759個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者faang (昉)時間14年前 (2010/04/25 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
與很多從超任、紅白機一路玩上來的老玩家相較. 我從DC才開始進入TVG的領域,算是比較近期的. 因為. 別人在玩紅白機時,家長不准打電動(說是眼睛會壞掉). 別人在玩PS,SS時,我在玩PC GAME(DOOM,HEXEN,QUAKE之類的那種). 當時網咖尚未火紅,CS、線上遊戲也未流行. 那時候
(還有1358個字)

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者AriaPokoteng (亞利亞‧波克提)時間14年前 (2010/04/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
「爸...爸爸?」小360怯生生地喊了一聲。「你是,爸爸?」. 滴下的淚水,吹皺了滿屋子的悶熱。. 炎炎夏日,一如往昔般的悶熱。. 「魔獸、三國....還有,什麼呢?」我漫無目的的滑動著ASUS筆電送的老鼠,心裡. 思考著要如何打發漫長的暑假。正當我無聊的敲著鍵盤時,一則訊息映入了我的眼中。. 「有
(還有2633個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者vinex (魔斯拉,你為甚麼會飛呢)時間14年前 (2010/04/28 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
時間回到一年多前,有個剛考完研究所考試的阿宅正在床上翻滾. "好無聊喔,考完試都不知道要幹麼啊" 阿宅一邊玩著psp一邊抱怨著. "對啊..." 電腦前一名貌似更無聊的男子回答,男子兩眼無神,邊回話邊在ptt上敲下. 無意義的推文。雖兩眼無神,卻隱隱透露 - 只要老子爽,統統買回家-. 的霸氣(ㄅㄞ
(還有683個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者duck60145 (毛)時間14年前 (2010/05/03 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
人的心血來潮真的不容小覷,從我的Wii到360….. 當初在店家看見魔兵的試玩版,從未想到自己也有機會用自己的機子玩這東西。. 在某次我接了一個團體的工作坊,賺到了一些些薪水,順手把自己的PS2賣了之後,360姬堂堂登陸我家。. 第一片遊戲是跟主機一起買的魔兵驚天錄(還附特典呢),也是為了這個遊戲我
(還有1250個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁