[心得] 我與我的 xbox360

看板XBOX作者 (魔斯拉,你為甚麼會飛呢)時間14年前 (2010/04/28 00:08), 編輯推噓7(705)
留言12則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
時間回到一年多前,有個剛考完研究所考試的阿宅正在床上翻滾 "好無聊喔,考完試都不知道要幹麼啊" 阿宅一邊玩著psp一邊抱怨著 "對啊..." 電腦前一名貌似更無聊的男子回答,男子兩眼無神,邊回話邊在ptt上敲下 無意義的推文。雖兩眼無神,卻隱隱透露 - 只要老子爽,統統買回家- 的霸氣(ㄅㄞˋ ㄐㄧㄚ) "啊~好想玩XBOX喔" 我一邊推玩沒營養的推文一邊念著 "真的假的,不是有PSP了?" 然後差不多兩天後...XBOX就進入我的人生。 以上就是動機,沒有激情,沒有理由,純粹就只是想擺一台XBOX在我桌上 剛買來什麼遊戲都沒有,真的是擺爽的 再隔兩天,入手了戰爭機器2,正式開始了我的XBOX墮落之旅 仔細回首一年來,其實有玩過什麼遊戲也沒辦法一個一個舉出 但我可以很大聲的說(大聲要幹麼XD,不過我也找不到更好的形容詞了) 因為有LIVE,有些遊戲不僅僅是遊戲,是有笑有淚的回憶。 因為有派對,讓我在血戰之餘還可以對隊友碎碎念 因為有成就系統,讓我在玩完遊戲劇情後還能繼續血尿 在這段有XBOX360的日子裡 我永遠忘不了在半夜跟宅蜜及其他(拍謝我真的忘了有誰,好像有阿飛吧XD)好友們 一起宰殺獸人,或被獸人宰殺 跟Yamane(爽哥版主!)一起對抗老外,第一次當隊長還很緊張 跟Bragollach一起跟士官長對抗星盟 跟f16還有無敵打邊緣禁地,結果全成就後他們馬上賣出-3- 玩L4D跑給殭屍追 打BFBC2拼命罵老外金雞排 參加版上的現代戰爭比賽,結果被一堆小刀跟RPG肛,早知道 我就拿榴彈出來炸... 還有很多好玩的單機遊戲...雖然我好像幾乎都沒破關 囧 文章打到這邊...我已經快要不知道要打什麼了,做個結尾吧 雖然曲會終人會散,也許我們這輩子的交點就只在這幾小時的連線 但是有一天你回想起,那只是一段一個人對著螢幕打電動的回憶 那是一段大家一起體驗遊戲的日子 ---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.222.23

04/28 00:16, , 1F
我看到vinex的文都看到掉淚了嗚嗚嗚~

04/28 00:18, , 2F
我是覺得一個人在電腦or電視前面 上線練等級 練武器

04/28 00:18, , 3F
那只能算被遊戲玩 玩遊戲的樂趣就是跟朋友喇賽打怪

04/28 00:19, , 4F
不管輸贏 就是享受和朋友一起玩的時間

04/28 01:02, , 5F
嘿 我上電視了 !

04/28 01:28, , 6F
樓上po問自己當主角啊,不然很不熱烈耶XD

04/28 01:28, , 7F

04/28 01:30, , 8F
媽我在這!

04/28 06:32, , 9F
下禮拜一記得再戰REACH BETA啊!!

04/28 07:21, , 10F
2樓說的並不一定,像rpg或是忍外、魔兵這類遊戲,一

04/28 07:22, , 11F
個人也能得到很大樂趣,說被遊戲玩也說不過去吧

04/29 09:11, , 12F
溫馨