Re: [問題] 上古卷軸5 一些問題

看板XBOX作者 (Shoegazer)時間10年前 (2013/10/09 08:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串10/14 (看更多)
※ 引述《srx080578 (一拳灌爆你下體 豹力全開)》之銘言: : 又來問問題了 這次隔比較久 沒辦法 太好玩太沉迷了 : 商人有什麼道具是值得購買的? 各種礦石 各種煉金材料 : 是不是只有白漫城的商人是存檔殺死後再讀檔 錢會再變回來的? 全部商人都是 : 賣掉的東西還有可能買回來嗎? 我的藍寶石龍爪失蹤了... 賣掉當下可以買回,讀檔後就會被清空,遊戲中過幾天商人重置賣得商品後也會消失 : 裝備可以讓某項技能的等級點數提升 有什麼用處? 就是你技能提昇 你想一下覺得會是什麼用處 輕甲技能60 裝備+20 現在變成輕甲60+20 : 炙燃墓深淵 地圖左上角有個寶箱拿得到嗎? 中文翻譯不知道是哪 應該都可以拿到 : 戰友團任務有解得完的一天嗎? 考慮放棄繼續解下去 有點浪費時間 殺怪 幫npc任務屬於隨機 永遠解不完 狼人兄弟解到後來會要你幫他們變回人類 跟 艾拉的找尋狼人力量會解完 : 戰鬥中武器不見有人有過這樣的經驗嗎? 我有幾次戰鬥中 武器突然不見.. : 不知道是敵人的技能還是遊戲的BUG 是敵人的龍吼 通常強的屍鬼都會 : 目前付魔等級卡住了...能付魔的付魔 現在打到的東西也都是拆解過的 : 難道只剩下花錢升級嗎? 找一把武器,附上吸取靈魂,把商人有的便宜靈魂石統統買來 到處路上殺動物、屍鬼吸靈魂 滿了回城把收集到的武器,用最小的靈魂石統統附上你現在最貴的附魔 賣給商人,賺到錢回本 重複過程 : 怎麼開啟吸血鬼的任務? 我看說遊戲盒付的一張紙 說等級達到LV10 : 各城市的守衛就會提到 可是我也有和守衛對話 都沒出現 等級10 城市隨機有吸血鬼入侵 隨機遇到黎明守衛會給你任務 守衛自己會跟你講話 任務開啟 確定你有Dawnguard DLC或是傳奇版本 : 吸血鬼和狼人 會先建議接哪個嗎? 沒建議先接哪個,能力都差不多,沒有強的,不要都接,看你想完哪個 你的遊戲 當你自己 : 謝謝 有問題可到RealPlaying板問 那裡有很多以前文章可以爬文 對你有幫助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.144.152

10/09 21:15, , 1F
我是傳奇版 我記得我當初玩的時候有某個任務要我到

10/09 21:15, , 2F
地圖的左上角 那時候剛好有遇到某個路人求助 跟吸血

10/09 21:16, , 3F
鬼有關 但是我沒理他 不知道這樣有沒有影響