Re: [問題] 上古卷軸5 一些問題

看板XBOX作者 (佩多熊)時間10年前 (2013/09/07 22:20), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串6/14 (看更多)
※ 引述《srx080578 (一拳灌爆你下體 豹力全開)》之銘言: : 請問隨從如果突然消失有什麼辦法最快可以讓他出現 通常跨地圖就可以 如果沒有應該就是中BUG 或者是根本就掛了 : 我去打鬼婆 結果隨從一直沒跟來 我以為他可能被殺所以也不以為然 : 但是我被罰錢出來後他就跟著出現 : 心想 : 媽的 我打鬼婆任務打得很辛苦 死的也很多次 現在才出現是怎樣 隨從可帶可不帶 講是這樣講 但自從我玩吸血鬼的DLC後我就一直帶著吸血鬼妹子 好用又強又不會死 其他相較起來就隨便了 : 白漫馬廊到底怎樣才會營業? : 我早上去 中午去 晚上去沒一次開門 偷開門裡頭的人還叫我趕快出去 : 結果一出門就被守衛抓.....靠 害得我只能偷馬 印象中是都不會開 想進去就只能摸進去 : 像法師 戰士 盜賊這類的職業 : 技能一定要非得要修的專精才可以嗎 : 我是想走戰士可是又希望可以招喚怪 這樣會很奇怪嗎? 這遊戲特色就是沒有限制 理論上根本沒有職業分別 只有這樣討論的時候才會分類 你想怎麼玩就怎麼玩 不過要是只想單純招換怪的話 玫瑰杖其實就夠用了 至於技能其實選常用的點就好 例如說你走戰士 那你拿的武器一定要先點滿傷害 然後穿的護甲防禦也要點滿 弓箭無聊可以點一下,點到sneak下3倍傷即可 : 還有 入侵民宅不是比較好嗎 : 入侵民宅可以發現書 書有任務 地圖更新 技能經驗值 : 這樣還是不推薦嗎? : 還有一些問題 等想到在問 闖空門超推薦阿 你要是有加盜賊工會 闖空門摸口袋栽贓什麼的都很正常 而且偷寶石賺的也蠻快的 反正就算違法 只要沒有被看見 一切都是合法 -- ___ ╔══════╗ 小姐,打擾了 ▄▄▄ ═════╗ ╱ ╲ ║等等喔! ^.< ║ 我來收房租了 ▂███▂ │◎ ◎│ ║我再換內衣~║ ︵ ︵ ~│────│~ ╣你先開燈喔! ║ ‧ ‧ >★──★< ╚══════╝ │ │ ψdiabloq13 ███◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.171.90

09/07 22:24, , 1F
所以能進戰+招喚嗎

09/07 22:25, , 2F
當然可以 你當甘道夫都是OK的

09/07 22:39, , 3F
這遊戲就是想怎麼練就怎麼練 開心就好 尤其有傳奇技

09/07 22:40, , 4F
能 點錯技能練到一百在重置就好

09/07 23:57, , 5F
想怎麼練都行阿 全技能一百 點數很夠用的

09/07 23:58, , 6F
三製造+近戰+弓箭+法術都點了 都不知道還有可以點