看板 [ XBOX ]
討論串[問題] 上古卷軸5 一些問題
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者srx080578 (一拳灌爆你下體 豹力全開)時間10年前 (2013/09/03 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
有些民宅門會鎖住 除了開鎖外會有開門的時候嗎?. 有的民宅本來可以進去 可是不知道為什麼後來又會鎖住?. 有民宅是不能開鎖是需要鑰匙 我要怎麼找到所謂的鑰匙? 不知道從何找起. 任務中 若是相關的NPC不見怎麼辦? 因為遇到了. 任務物品如果在地圖上沒有顯示在哪裡可以取得是怎麼一回事?. 升級後可點
(還有26個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者f16leon (COCO)時間10年前 (2013/09/03 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
有些門是跟著NPC作息開關的. 可能NPC出門不在家. 在商店打烊的時間商店也是會鎖起來。. 找房子主人要應該是最快的。. 恩...可能要讀檔. 就是看內容自己想. 揮動武器,衝刺都需要花費精力. 想玩得很無腦就升級鍛造附魔煉金. 其他部分就看你想什麼武器。. 防禦方面可以不用學。. 需要用吸取靈魂

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者s76083kahala (KUOWEI)時間10年前 (2013/09/04 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
依NPC的作息而定,通常NPC不在家都會上鎖,另外像有些NPC是夜貓子. 例如吸血鬼(可以用第一人稱仔細看對方眼睛,左香菇頭可切換第一第三人稱). 吸血鬼的眼白會呈現紅色的. 另外有時NPC會因為bug意外死掉,可能會導致該房屋永遠上鎖. 一般而言除了盜賊公會的任務以外,沒有必要去闖空門這是為了避免
(還有900個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者pusufu (不蘇鬍˙灬˙)時間10年前 (2013/09/05 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我最近也買了這片. 一開始我是看這個網站,來決定種族跟技能走向. http://ppt.cc/COIF. 本來想說第一輪走盜賊風格,第二輪來玩雙手戰士. 結果玩到現在發現一輪就飽了...任務根本接不完啊,有夠龐大的。. 常常發現打怪很無力,拿到黑暗兄弟會送的匕首後,有好那麼一點. 過一陣子人形怪的裝
(還有120個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者srx080578 (一拳灌爆你下體 豹力全開)時間10年前 (2013/09/07 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
請問隨從如果突然消失有什麼辦法最快可以讓他出現. 我去打鬼婆 結果隨從一直沒跟來 我以為他可能被殺所以也不以為然. 但是我被罰錢出來後他就跟著出現. 心想. 媽的 我打鬼婆任務打得很辛苦 死的也很多次 現在才出現是怎樣. 白漫馬廊到底怎樣才會營業?. 我早上去 中午去 晚上去沒一次開門 偷開門裡頭的
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁