Re: [心得] 進化,強化,優化!家機板《Diablo 3》心得

看板XBOX作者 ( )時間10年前 (2013/09/30 03:42), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 16人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gyang (ang)》之銘言: : 【永遠的打寶遊戲經典:Diablo II】 : 身為曾靠著在D2練就一身英打嘴砲功力的我, 對於這款史上最強大的打寶遊戲續作的期 : 待自然不在話下。PC版在2012年5月14日華納威秀的首發還造成了萬人空巷、一片難求的 : 盛況,小的還犧牲了生日、排隊超過六小時才拿到片子。甚至在E3採訪途中也不忘前往 : Gamestop購入真正的英文語音國際版。可惜諸多設計上的缺失造成人潮大量流失,幾乎 : 不到半年我的好友名單就已經沒啥人上線了(包括我自己)。儘管在這一年中D3加入了 : 不少修正與改版,但是卻怎麼也喚不起我重開PC版本的熱情,而這一切,都在我接觸家 : 機版後改觀了。以下,就跟各位分享一下這次家機版的差異。 這篇寫給曾經是聖修亞瑞大陸的戰友們,沒在逛D3相關消息的。 我是2012年5月15號早上取得,一路在亞服斷斷續續的玩。 哪些痛苦的經歷我就不提了,大家都經歷過:D 我是要講D3的幾個改變,跟家機板的差別。 基本上在Jay Wilson(D3前任遊戲總監)今年1月底離開D3團隊之後, D3已經往D2的各項優點靠攏了。 今年5月patch 1.08上市後,整個pc版D3才趨於完整。 而1.08正是沒有Jay Wilson的第一個版本。 被玩家從發售開始砲了快一年的一鍵全鑑定跟公共頻道就在1.08出現了。 其他像某些區域怪太少,讓玩家只固定刷幾個點,現在每個地方怪都滿出來的多。 傳奇掉落機率跟品質都一直有在修改,傳奇掉落變高(跟家機還是沒得比) 但傳奇裝備還是有待加強,現在最強的裝備幾乎都是黃色的。 終於製作團隊意識到:整個裝備掉落要打掉重作。 也就是所謂的"戰利品2.0版",會在明年三月資料片出來前先實裝。 所以我們說pc版就是測試版本一點都沒錯XD 拍賣場也將在明年3月移除。 總結除了1.08之外,在明年三月有幾個重大的改變: 掉落裝備整個打掉重作(會在11月之後,明年三月之前) http://youtu.be/rYbt27bRMqs
拍賣場移除 http://goo.gl/aA2tNG 資料片新增第五章衛斯馬屈場景(傭兵林登常常在講的國王港就在這) 同時等級上限70級,巔峰等級點數帳號共用。 http://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=21400&snA=279280 雞腿丁回歸 (正式名稱為聖教士) http://youtu.be/PsgUzcAAuUQ
乳牛關回歸 http://ppt.cc/YAo6 而家機板跟pc版永遠不會一樣。 製作人在家機板發售後收到許多PC版玩家的抗議。(掉落差哪麼多、爽度差哪麼多) 他的回應就是兩個平台的族群跟取向完全不一樣。 家機板就是會如此的爽快~ 所以我建議有親友或另一半可以同樂的,可以買D3家用版。 PC版太多人被傷害過了XD 不過還是可以看看明年三月之後PC版的表現。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.69.73

09/30 07:18, , 1F
推遊戲取向不同,像以前星海爭霸家機版(N64) 也是和

09/30 07:19, , 2F
PC版本差異頗大 這次D3我有買PC版 Xbox360版還會想買

09/30 11:11, , 3F
原來PC版已經改變這麼多了,感謝分享資訊

09/30 11:26, , 4F
最近玩Demo其實滿爽的..

09/30 12:17, , 5F
PC版還沒改,那些是預定會更新的項目
※ 編輯: BearJW 來自: 220.143.69.73 (09/30 12:51)

09/30 13:33, , 6F
我只知道我終於嘗到不離不棄被當北七的滋味 (PC)

09/30 15:13, , 7F
我用美帳手機丟了,只能和D3說再見,遊戲體驗實在沒有

09/30 15:13, , 8F
讓我再買一次的衝動...

09/30 19:25, , 9F
樓上可以買啦 這片真的爽

09/30 19:25, , 10F
家機就是比爽

09/30 19:37, , 11F
PC不能支援手把嗎?-_-

09/30 19:38, , 12F
算了 就算支援也無法翻滾 只能當冤大頭

09/30 20:30, , 13F
pc板玩家就是幫公測而以阿...

09/30 21:56, , 14F
前人種樹 後人乘涼

09/30 23:40, , 15F
新系統比較好PC沒跟進,簡直就無言

10/01 02:11, , 16F
現在跟進了你要資料片怎麼賣

10/01 02:45, , 17F
喝水CD改掉了沒?

10/01 09:57, , 18F
PC資料片賣完再換主機出資料片喔耶

10/01 16:54, , 19F
喝水CD還在 但是現在都拚高傷害吸血 誰跟你灌水

10/02 09:37, , 20F
試玩下載方便又有誠意,怎不玩看看再說呢…