Re: [問題] fifa 11

看板XBOX作者 (外貌協會)時間13年前 (2011/03/20 01:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《yp60802 (Jay will~)》之銘言: : 今天入手了FIFA11 @@ 但是一直被玩家電 XD : 請問新手要怎麼練比較好呢 ? MATCH 等級相近的 一直打嗎? : 每次盤球 球都很快就掉了 orz ... 大家都很會用skill盤球嗎? : 請高手幫忙指點迷津 XD 我不是高手,玩了快半年還是肉腳一個, 所以不是來回答你的問題的。XD YouTube雖然有很多教學影片,也提供正確的按法, 但我覺得熟練skill move的按法跟實戰上是否容易過人是兩回事, 就像玩快打旋風一樣, 波動拳、昇龍拳還是目押連段按的多熟練,跟是否能常勝不一定成正比。 我在線上玩的不多, 但大部分的玩家,看到你盤球,也不會管你能力有多強、技巧有多熟練, 九成以上就是衝過來要抄你的球。 當然,要用skill move閃過不是不行, 但我覺得要做到像YouTube提供的示範影片那樣行雲流水,機率真的不高。 我覺得重點在於多傳球、找空檔。 無論是對人還是對電腦都一樣, 附近就有對手了,硬要盤球衝過去,很高的機率會被抄球, 與其這樣,不如趕快把球傳給有空檔的隊友。 當然,也有可能是我沒遇過高手就是了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.212.85

03/20 09:55, , 1F
感謝

03/20 10:08, , 2F
足球好玩!

03/30 16:31, , 3F
平常都不用SKILL怎麼會有練成的一天