看板 [ XBOX ]
討論串[問題] fifa 11
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yp60802 (Jay will~)時間13年前 (2011/03/19 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天入手了FIFA11 @@ 但是一直被玩家電 XD. 請問新手要怎麼練比較好呢 ? MATCH 等級相近的 一直打嗎?. 每次盤球 球都很快就掉了 orz ... 大家都很會用skill盤球嗎?. 請高手幫忙指點迷津 XD. --. 劉芙豪 ☆★☆Yp Fantasy Team★☆★. 陳金鋒 I
(還有82個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Daysleeper (stellastar*)時間13年前 (2011/03/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
我自己的心得.... fifa的操作跟winning eleven越來越像. 都很講究陣型的保持跟傳導. 平常多看球就知道 球的傳導通常都是帶一兩步就傳. 所以要先會看小地圖. 學會在中後場控球. 在中後場有人數優勢 快速導球讓球不容易被人搶走. 要熟悉自己球隊的人員配置, 盡量打二過一 過不了就繼
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Dzeko (Dzeko)時間13年前 (2011/03/20 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
Skill盤球其實不難. 網路上找教學影片學個幾招 就差不多了. 比較難的地方在360度方向不同 轉法也要修正. 建議練技巧從Be a Pro模式開始練. 掌握苔米 應該就會上手啦. 但網路速度也很重要.... 我用10M玩時 基本上滿容易過人. 用2M玩就是過不了.... 基本上跟日本人或是ran

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者pocan (外貌協會)時間13年前 (2011/03/20 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不是高手,玩了快半年還是肉腳一個,. 所以不是來回答你的問題的。XD. YouTube雖然有很多教學影片,也提供正確的按法,. 但我覺得熟練skill move的按法跟實戰上是否容易過人是兩回事,. 就像玩快打旋風一樣,. 波動拳、昇龍拳還是目押連段按的多熟練,跟是否能常勝不一定成正比。. 我在線
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁