Re: [問題] fifa 11

看板XBOX作者 (Dzeko)時間13年前 (2011/03/20 01:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yp60802 (Jay will~)》之銘言: : 今天入手了FIFA11 @@ 但是一直被玩家電 XD : 請問新手要怎麼練比較好呢 ? MATCH 等級相近的 一直打嗎? : 每次盤球 球都很快就掉了 orz ... 大家都很會用skill盤球嗎? : 請高手幫忙指點迷津 XD Skill盤球其實不難 網路上找教學影片學個幾招 就差不多了 比較難的地方在360度方向不同 轉法也要修正 建議練技巧從Be a Pro模式開始練 掌握苔米 應該就會上手啦 但網路速度也很重要... 我用10M玩時 基本上滿容易過人 用2M玩就是過不了... 基本上跟日本人或是rank match都滿順的 (PS3是這樣啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.110.135

03/20 09:55, , 1F
感謝

03/20 23:20, , 2F
Dzeko你趕快在Man city發揮你進球的功力啦XD