Re: [閒聊] 你為什麼會買360?

看板XBOX作者 (我的二分之一)時間15年前 (2008/10/10 19:04), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串24/30 (看更多)
我也是約半個月前入手360 雖然是二手Arcade版,但重點是有外購一顆120g硬碟 還有幾片遊戲,雖然有點超出預算 整體來說,我倒是覺得還在接受範圍內。 想買360的原因,最大的因素是DOA4吧, 留守的時候都會玩個幾場,那也是我第一次接觸的遊戲 我覺得蠻多女角色都很合我胃口 瞳超正...最後一套衣服=.,= 然後我覺得應該也是該買一台遊戲機犒賞自己了… 所以就買了xbox360 其實也評估過ps3...但360的評價似乎較好,應該說ps3反而沒有當初預期的那麼好 而且我不是為了遊戲去買主機的人,什麼□□大作、○○X代的 對我來說都不是那麼的具有吸引力 加上360的遊戲片中文化的真的比較多,而且銷售量也是…比較多 說正格的,即使ps3比較晚發表,我倒不認為會輸ps3 DOA魂!! 即使打了這麼多心得文,還是要問一下小問題 題外話,我想問一下,買了二手主機之後 賣家有附給我發票跟他的一些資料,那麼我保固的資料是要去跟店家改嗎? 還有銀會員這種東西,我是要上網申請嗎? 電腦上網? 主機上網? 因為假日都在打DOA,要把女角色套裝都打出來 ⊙.,⊙ 還不會用LIVE的功能 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.222.31

10/10 22:02, , 1F
保固問題爬看看舊文章,LIVE功能不容錯過喔。

10/11 01:33, , 2F
用主機上網或電腦上XBOX LIVE都可以,去申請個會員吧

10/11 01:33, , 3F
有機會一定要搞個金會員玩玩,LIVE對戰很棒的

10/11 12:40, , 4F
我覺得沙灘排球2比DOA4好玩,曾經打DOA4打到起笑= ="