Re: [閒聊] 你為什麼會買360?

看板XBOX作者 (喵~~)時間15年前 (2008/10/09 12:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/30 (看更多)
我也來分享一下我的經驗 我的360是表哥給我的 在他要去美國的前幾天的聚餐上 我隨口問了一下你的360何去何從 結果他說他正在煩惱不知該怎麼處置360 我就自告奮勇的收下了 開啟了我人生亮麗的另一頁 在得到這個天上掉下來的禮物之前 我的夢想一直是PS3+MGS4(我本來也是sony家的支持者 不過只有老PS) 而且我的主力遊戲機也是電腦(但是沒錢升級阿) 對xbox的認識一直停留在被PS2電爆的時期..... 直到我將GOW放入360之後 天阿!這畫面一點也不像是2006年出的遊戲阿!! 從此天天玩五小時以上 最近在打忍外2 也是天天拼戰 目前還在上忍奮鬥中(爆忍真是太超過了) 可惜的是我身邊的人沒有人知道360這玩意 大家都被sony和任天堂洗腦 只知道Wii 和PS2+PS3 同好都只存在在ptt和巴哈上 所以友人來都會強迫推銷他們忍外 這樣我死太多次才會有人可以吐吐苦水 最後一件事是我表哥去之前還有說了一句耐人尋味的話 "希望我回來的時候還可以玩到360" 這是要拿回去的意思嗎??? 所以我已經決定了 如果被拿回去的話我要自己去買一台!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.203.213

10/09 12:33, , 1F
真是好表哥

10/09 13:19, , 2F
你的成就和儲存是跟在你現在這塊硬碟上 要交換

10/09 13:19, , 3F
硬碟才不會買了新主機什麼都沒有

10/09 14:01, , 4F
之前有看過可以用傳輸線轉移??

10/09 14:22, , 5F
這我就不知道了 囧

10/09 19:26, , 6F
為什麼我沒有這種表哥?