Re: [閒聊] 你為什麼會買360?

看板XBOX作者 (ByEAR)時間15年前 (2008/10/09 12:51), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串8/30 (看更多)
這是我的經歷 我本來是只有玩電腦遊戲 家裡任天堂是小時候買的 因為每次都沒寫功課偷玩 都被我當警察的老爸抓包 他下班會摸變電器的溫度 或者其他CSI手法 看有沒有人偷玩過 後來有一天玩完 我把變電器冰到冷凍庫冷卻 以為天衣無縫 結果水滴進去變電器壞掉了 我的遊樂器生涯 也從此被冷凍 後來也斷斷續續玩過魔獸世界 幻想三國志等等的電腦遊戲 但認為電腦的變數太多 有時有病毒 有時要更新 更新一堆以後 下次重灌又要從零開始更新到最新版 很火大 直到研究所住外面 買了一台wii 結果發現引發不了很大的興趣 以為自己不愛打電動了 以為遊樂器生涯真的終止了 風雲沒在追了 魔獸沒玩了 法米通沒租了 電玩快打沒看了.. jojo冒險....還在買 後來有一天 收了一台主人抽到的 賤賣的全新的舊製程360 60G硬碟一些遊戲才五千元 (更正是20G 抱歉各位= =) 覺得不錯 但是還是覺得很爛 動不動就不能開機 當機 紅燈 玩的提心吊膽很痛苦無力 想當出任天堂跟wii也不會那麼常當機 難道好玩就不穩 穩定的就不好嗎 直到我三紅拿去修 並且跟板友買了一張記憶卡 兩百多塊買的 發現是硬碟問題 發現從此暢通無阻 玩的其順無比 一波三折之後 360的好玩才真正解放 (補充一下! 當各位返修以後 還是頻頻三紅 可以測試是不是硬碟的問題唷!像我就是..) 一堆遊戲瘋狂的上市 從沒想到會買正版遊戲的我 竟然接連買了lo 藍龍 寶..寶貝萬歲.. 本來是對自己默默許願 說只要出一個中文遊戲就入手一個 可是遊戲出太快 沒時間玩 也沒太多的錢 遊戲太多了也太棒了 哈 這是我的經歷啦 希望大家都能玩的很高興喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.107.206

10/09 12:54, , 1F
新製程60G賣 五千??

10/09 12:54, , 2F
動不動就不能開機 不是機王就是二手貨當新品賣

10/09 12:56, , 3F
雖然我不大會看 可是是我快延一時買的 應該是舊製程

10/09 12:57, , 4F
orz

10/09 13:00, , 5F
而且是跟朋友買的啦 他要出國就賣給我  

10/09 13:03, , 6F
那就一定不是60G了吧....

10/09 13:08, , 7F
是20G 剛剛看了一下 orz 我打了一篇蠢文章
更正一下 順便補充一下! ※ 編輯: ByEAR 來自: 123.204.107.206 (10/09 13:12)

10/09 22:16, , 8F
哈~推"他下班會摸變電器的溫度 或者其他CSI手法"

10/10 00:06, , 9F
真是聰明又可怕的爸爸...被抓到應該超慘的吧