看板 [ XBOX ]
討論串[閒聊] 你為什麼會買360?
共 30 篇文章

推噓35(35推 0噓 10→)留言45則,0人參與, 最新作者coin227 (Jackie)時間15年前 (2008/10/09 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在論壇上看到這個問題. 當初為什麼自己會買360呢. 回想到我當初... 從前有天在家樂X. 母:這台DVD播放機好像不錯!. 我:不如買這台,摸蛤仔兼洗褲. 可以看DVD,妳和妹妹又可以玩遊戲. 於是我出賣好幾位小朋友後. 直到現在,連片DVD都沒有看過... 大家當初買360有什麼原因嗎?.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fender0724 (丟阿~)時間15年前 (2008/10/09 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得. 鼓勵大家用回文的方式 看起來比較精采. 說不定一人一PO 360版人氣會上漲 科科. 我三個月前買了360. 這是我人生中第二次買遊戲主機. 第一次是PSP... 因為同學遊戲多... 我買360 起先是覺得遊戲好玩 功能強大 長的很漂亮. 中期是覺得它外型真的設計的很漂亮. 後期就是現在
(還有117個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aresryo (阿涼)時間15年前 (2008/10/09 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實這是一個很不錯的討論主題...^^. 小弟也來回應一下好了:P. 雖然360出了一段時間,但是小弟一直興趣缺缺.... 當然不只360,連PS3也是,畢竟當時家裡的PS2已經很久沒開機,早就淪為DVD播放機嚕... 其實TV GAME已經越來越不吸引我了,應該說是比較日系血統的遊戲. 而比較好玩
(還有589個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sango354 (Sango)時間15年前 (2008/10/09 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我會買360,話說我上一台的家用遊樂器已經是快要進入博物館的PS。. 而後我的主力都放在PC 平台上。但自從XBox發行之後,我就確信一件事情,. 那就是我下一款主機一定是微軟的XBox 系列,而非日系的 PS系列。原因很. 簡單,因為我愛好美式遊戲。. 所以,因為在PC 平台上,我玩RPG
(還有225個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者kylen0304 ( )時間15年前 (2008/10/09 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
我也來提供我的經驗XD. 我是因為PS2已經快壽終正寢了..... 所有的遊戲都Lag到嚇死人. 而且外加電腦已經很久都沒升級. 也不想為了遊戲每半年就升級一次. 於是決定入手一台次世代主機啊!!. 不過我一開始並沒有預設要買哪一台. 所以就開始爬兩邊的文章. 後來考慮到360的遊戲比較便宜. 而且
(還有62個字)