Re: [閒聊][幻想] 劍盾 依然 非常弱勢

看板X-Legend作者 (貓兒見習生)時間10年前 (2013/09/17 10:25), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 11人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《GM01 (Boss)》之銘言: : 先去除副武 : 後期 全職業 防會趨向 75% : 攻前三強 斧(傷+爆) 砲 雙刀>>>>>劍盾 : 攻擊力+技能 至少輸一半+脫褲子  : 反彈傷20%+反射盾 又扣另一天賦 20%防+攻擊力  : 兩天賦扣在一起 很廢 先扣防才計算=沒屁用    : 劍盾 防應該105% 補攻擊力的弱勢  : (反彈反盾應該由敵人攻擊力來決定反彈的力度=敵人破壞力的35%不扣防反傷) : 斧  攻 SSS 防75%  : 砲  攻 SS  防75% : 刀  攻 SS  防75% : 劍鈍 攻 B   防75%  結論 MMORPG 最弱的坦 老實說很多人在說劍盾很弱~我不覺得阿XD 其實選對裝備很重要~分享一下小弟的心得 目前小弟剛升56等 常常有一加進去鬼哭或戰神地獄隊伍就看到??等的 然後隊伍中只有我一個劍盾 對方有些會馬上"...." 甚至有些會直接說"..這下難打了" 甚至有些就跟某個??等的說明白"...XXX你要坦好喔"(完全不把我放眼裡T^T) 幾場下來~能夠跟王站著單挑的~遇到王放技能不用跑位的~ 幾場下來都不死的也只有劍盾~(當然要補師不把你放生啦XD) 然後打完要散團時~~通常就會有很多捕師或打手加你好友 遇到好的補師~~就可以照樣一路拖怪到王前~ 清一清後再打王~~但這只有盾坦才可以 既然你選劍盾想當坦就要認清方向 別再妄想你能當打手 你的工作是吸住怪 並且不要死!!! 如果你發現你的輸出不夠 請去尋找能夠持續傷害的技能配合 記住~~你只需要考慮不死~~不用考慮輸出~~這不是你的工作!!! ~~~~以下題外話~~~~ 目前小弟的普通狀態下HP45000 防禦70% 很多人看到就直接問我 某:OrangeBoy你是點血嗎? 還是你是點防? 我都回答他們:其實我是點閃XD (大家都以為我開玩笑XD) 其實我發現多投資血可以到50000 點防禦最高也就到75% 那麼我寧願把點數投資閃避 至少從19閃增加到45閃 所以如果裝備夠好 你可以考慮把點數花在閃避XD ------------------------------------------- 話說其實我只是想說....坦就乖乖坦就好~~不用去跟人家拼傷害..... 既然大家要說選裝備~~那就來說說選裝備~~~ 基本上來說~~選擇50橘裝 都是+血配隨意的核心 裝備普通到+5就足夠了 當然我是沒事就衝到+8+9拉 冒險之路~請點+HP和+防的為主~ 秘石也請選用+HP的秘石 就應龍伺服器來說 這樣整套裝備大概200金有找~~ 並不會花到台幣的說... -- ※《freefly0311》:當facebook用久了用膩了,你就會發現無名、即時通多麼的美好

09/14 23:48,
呃…跪求樓下解釋
09/14 23:48

09/14 23:53,
就是facebook用久了用膩了,結果無名關了 即時通沒人用了
09/14 23:53

09/15 00:04,
噗浪也不噗了 msn也不登登登了
09/15 00:04

09/15 00:16,
以前還會微勃 現在它根本連動都不動ToT
09/15 00:16
文章代碼(AID): #1ID8GZPS (StupidClown) [ptt.cc] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.116.251

09/17 11:04, , 1F
裝備到這種程度玩啥職業有差嗎= =
裝備沒有很好~~是劍盾本身血多很多

09/17 11:09, , 2F
劍盾要單刷副本也是相對簡單的吧

09/17 11:10, , 3F
而且坦裝給速給的這麼多 只要雷切+嘲諷CD到就放不會OT的
只要被OT就放嘲諷 沒OT就別放 冒險有點+20仇恨 正常來說不太會OT

09/17 12:05, , 4F
我看不到有選裝備的心得-.-
已補上

09/17 12:34, , 5F
通篇下來沒看到選裝的部分 閃45% 血4.5萬 防禦70% = $$$$ ?

09/17 12:42, , 6F
哦 原來是選裝心得文阿 我還以為是

09/17 13:18, , 7F
我沒錢。

09/17 13:31, , 8F
懶人包:有錢最強
老實說~~有錢最強~~~沒錢也可以很強XD

09/17 13:31, , 9F
我雖是琴 但全身坦裝 冒險坦全點出來 防禦點全部點防

09/17 13:32, , 10F
全身58巨魂118%以上 全+5 戒指項鍊也加防 三層情歌才74%

09/17 13:34, , 11F
血還沒4萬 (我頭飾1%全屬 逆鱗1%防) 這也差太多
因為劍盾冒險之路第一格 就是HP+20% 頭目降低15%傷害

09/17 13:53, , 12F
...心得:大家去點閃 血湊45000 防減傷70% 你就不弱了

09/17 14:04, , 13F
配閃70%防換雙刀不就更會閃,$$$堆很大你就不弱了

09/17 14:36, , 14F
也不全然要靠錢啦..認真選裝也是可以選到好屬性

09/17 15:03, , 15F
請教我如何選到這麼OP裝 感謝....我說真的

09/17 18:28, , 16F
全身+8+9 對我來說就是不可能 沒那麼多時間弄捲........

09/17 18:28, , 17F
而且50配方的價格 以我們伺服來說 到55開放過一周我才有

09/17 18:29, , 18F
能力去買(海克) 我並不覺得這是很正常的該有的裝.......

09/17 18:29, , 19F
50配方 ? 就50銀啊
50配方 我們這裡都10金以內了QQ 有些都只剩銀了 老實說.... 沒時間的人~就是花台幣玩遊戲~對他來說玩遊戲是休閒~與其要花時間在賺遊戲幣 不如多工作一些~賺的台幣換遊戲裝備都還比較划算~ 不想花台幣的人~就是花時間去打寶賺遊戲幣賺裝備~對他來說他有的是時間玩遊戲 他只要努力去練功~去打寶~一樣能達到遊戲中數一數二的玩家 如果你不想努力花時間在這遊戲~又不想花台幣~ 卻想要跟人家努力練功花時間在這個遊戲的玩家 或是努力工作花點錢在他休閒娛樂的人一樣達到人人稱羨的裝備 那......我建議你使用遊戲修改大師玩單機....= =+ ※ 編輯: OrangeBoy 來自: 111.185.244.133 (09/17 22:30)