討論串[閒聊][幻想] 劍盾 依然 非常弱勢
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(20推 7噓 113→)留言140則,0人參與, 最新作者GM01 (Boss)時間10年前 (2013/09/15 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
先去除副武. 後期 全職業 防會趨向 75%. 攻前三強 斧(傷+爆) 砲 雙刀>>>>>劍盾. 攻擊力+技能 至少輸一半+脫褲子. 反彈傷20%+反射盾 又扣另一天賦 20%防+攻擊力. 兩天賦扣在一起 很廢 先扣防才計算=沒屁用. 劍盾 防應該105% 補攻擊力的弱勢. (反彈反盾應該由敵人攻擊
(還有291個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者OrangeBoy (貓兒見習生)時間10年前 (2013/09/17 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說很多人在說劍盾很弱~我不覺得阿XD. 其實選對裝備很重要~分享一下小弟的心得. 目前小弟剛升56等 常常有一加進去鬼哭或戰神地獄隊伍就看到??等的. 然後隊伍中只有我一個劍盾 對方有些會馬上"...." 甚至有些會直接說"..這下難打了". 甚至有些就跟某個??等的說明白"...XXX你要坦好
(還有1120個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者yokoyamaai (晴晴兒)時間10年前 (2013/09/17 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到劍盾被批評我也會想跳出來說劍盾才不爛,. 每一次的技能微調都讓我很開心,但最開心的還是仇恨那裡。. 但我實在看不到選對裝備跟以下心得有什麼關聯,. 所以小妹也來分享一下心得XDDDDD. 小妹剛升五五沒多久就開了鬼哭跟戰神然後就自己開團打,. 全團等級都比我高也沒看過別人嫌棄我,. 當時我的
(還有483個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者icefires28 (科抖)時間10年前 (2013/09/17 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
劍盾其實不會很弱啊. 先說說劍盾的定位在哪裡. 很簡單就是坦 你要怎麼坦?. 小弟裝備很平民. 59劍盾 全速防. 副武雙刀. 全身55綠坦裝+9(包含武器). 坦55地獄很少OT 都貼著王打 只要補師有補(群補OR只幫我上小情歌). 不會死 如果肯花錢弄蝙蝠副武 應該會更輕鬆. 我防狀態全開75
(還有296個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者arcss (捷比)時間10年前 (2013/09/17 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
等哪天斧也可以這樣坦,劍盾就真的是弱勢. http://i.imgur.com/9kkvBqh.jpg. 我第一次看到這種拖法整個傻眼,一般人在2王前都是順打過去一次2~3隻. 平平都是75%上限+一樣的冒險之路,普坦跟神坦顯然效率差了不少. 順帶一提...1王也是這種拖法,那次4個地獄含清包包總時
首頁
上一頁
下一頁
尾頁