Re: [討論] 整人惡搞 好嗎??

看板Wu_Gan作者 (竹龍)時間17年前 (2007/05/23 22:35), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/11 (看更多)
※ 引述《hicker (問版失誤之王....)》之銘言: : 整個就是無理由的惡搞的說 : 而這對這節目的公正性來說 應該是負面的影響吧 : 再玩個幾次 大概公信力就會喪失殆盡了.... 今天也同樣的是整人... 被整的是小鍾.... 如果今天不是整人的節目..... 他今天第一把骰到天牌,總數有11個4 (可能有記錯,有錯請指正,謝謝) 正常情況下,他的贏面還是很大;而第二把完全沒作弊他還是贏 我是小鍾的話心理一定蠻X的... 如果不是整人.. 我還是非常有可能到至尊對決 1/5 的中汽車機率,說小也不小.... 可是就因為整人... 什麼機會都沒了... =_=# 不負責任的猜測... 會不會是因為東森同時段改撥越獄的關係啊... @_@ 為了要贏在前面就開始灑狗血下猛藥了吧.... =_=||| 記得以前的台灣紅不讓,一開始好像也沒有在整人的 自從整到 High 起來後,整人紅不讓就變成常態了 個人也不贊同繼續搞無理由的整人方式     -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.139.240

05/23 23:19, , 1F
看到又是整人就關掉電視了....難看

05/24 00:32, , 2F
整人大財神....Orz

05/24 00:34, , 3F
這幾集都是特輯吧 而且我覺得今天很好笑XD

05/24 02:51, , 4F
吳宗憲在台視主持的齊天大聖可說是繼續紅不讓,爛節目

05/24 02:52, , 5F
繼承

05/24 17:55, , 6F
還好我沒看= =