看板 [ Wu_Gan ]
討論串[討論] 整人惡搞 好嗎??
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hicker (問版失誤之王....)時間17年前 (2007/05/22 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
在這節目中 整人惡搞也不是第一次. 之前也有過惡搞城哥與乃哥的. 但這也都是因為剛好是這兩人的生日 所以惡搞一下也無妨. 但 說是因為節目兩周年就來個整人惡搞特輯 這就有點說不過去了. 就今天這一集來說 要是我是莎莎的話 我也會問 why me??. 整個就是無理由的惡搞的說. 而這對這節目的公正性

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Allen03 (Good Luck!!)時間17年前 (2007/05/23 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
一直一來,我都是小氣大財神的忠實觀眾. 在一天的疲勞之後,觀賞這各節目的感覺真的很舒服. 節目也不時會出現一些不同的變化,增加節目可看性. 但是我看了今天5/22的節目. 我實在不知道為什麼可以這樣亂搞. 這樣真的好看嗎?. 莎莎真的很可憐,但是也真的很有度量. 但我真的覺得這樣實在不太好. 節目要

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者orion (火星上的人類學家)時間17年前 (2007/05/23 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很無聊.... 要看整人節目,不需要看小氣吧. 小氣的長處在於主持人的口才. 又不是整人. 旁白又不好笑,一整個笑不出來. 到最後我以為製作單位會送個五萬塊意思意思. 結果連個獎品都沒有. 藝人會很幹吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.20

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wangmania (Chien-Ming Wang)時間17年前 (2007/05/23 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
難看+1..... 之前就都沒什麼在看了 改成這樣更慘. 整人節目 說不定 也都是跟藝人套好了吧?. 這樣不就連小獎都可以省起來 不用送了. 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.219.125.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者tsulung (竹龍)時間17年前 (2007/05/23 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天也同樣的是整人... 被整的是小鍾..... 如果今天不是整人的節目...... 他今天第一把骰到天牌,總數有11個4 (可能有記錯,有錯請指正,謝謝). 正常情況下,他的贏面還是很大;而第二把完全沒作弊他還是贏. 我是小鍾的話心理一定蠻X的... 如果不是整人.. 我還是非常有可能到至尊對決.
(還有94個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁