Re: [討論] 你的暑假計畫是什麼???

看板WuLing46-305作者 (自以為是的白痴)時間18年前 (2006/06/28 12:29), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
唔 我的計畫到現在才PO 因為我已經般了一個禮拜的家 用魔托車搬@@ 因為爸媽還沒放假= = 每天都汗流雨下 超累的ORZ... 以上小小COM一下 暑假的話 我會去補DS OR 計組 BUT大概要七月十號以後才可以開始補XD 因為我要帶資工營 撲 從放假開始陸陸續續都開始籌備 所以都沒有回桃園的家 怪咖抱歉阿 常常丟我我沒回 因為不是在搬家 就是在弄營隊的東西 幾乎都很晚才回到家裡 七月基本上就是營隊跟補習八 八月我會去學開車@@ 死挖災 給我跑去蛇麼花蓮 害我要一個人學了拉= = 大致上計畫就這樣 -- 我想要有一點點自己的時間 學期中真的很機車 考試 報告 作業 DEMO 程式 = = 想要小小放空一下 都沒有很多的機會 趁暑假好好休息 最後祝大家暑假愉快 我要去斷我的網路了ㄒㄒ 掰掰囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.227.63

06/28 12:43, , 1F
要出去玩的話要找我喲
※ 編輯: bryanliu 來自: 220.143.227.63 (06/28 13:03)

06/28 13:45, , 2F
哈哈 推推文

06/28 14:55, , 3F
哈哈...我要去花蓮吃齋念佛修行阿XD

06/28 15:50, , 4F
那去花蓮找你玩好了XDD

06/28 20:32, , 5F
好阿好阿~班聚就來花蓮2天行好了XD

06/29 00:06, , 6F
DS是data structure吧!?跳龜真的有夠忙的!!!