討論串[討論] 你的暑假計畫是什麼???
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者xavierliu (my style my life)時間18年前 (2006/06/17 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
再過一個禮拜就要放暑假了(雖然說有些人已經放了~). 這可是我們大學生活第二個暑假(有些人是第一個拉). 你有什麼規劃了嗎???. 說出來和大家一起分享吧!. ==========================這條是怪咖暑假分隔線================================.
(還有676個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者roqe (with You :))時間18年前 (2006/06/24 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
============================這條是taco暑假分隔線=============================. 下禮拜一開始跟實驗室 要去養lung cancer cell. 可能還要學一些生資相關的東西.... 由於這學期生化好像鐵當了 加上上學期被當的寄生蟲下學期要
(還有176個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lamecies (Be Myself !!)時間18年前 (2006/06/25 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
終於有時間po版了.... 我現在人在桃園摟. 期末考考到星期四結束. 星期五玩了一整天. 下星期一.二會上台北一趟. 然後星期三回學校搬宿舍. 接下來可能就要忙營隊的事忙到7/20. 8月份原本是打算要跟實驗室 家教 學開車. 結果昨天跟教授討論暑假跟實驗室的行程時. 卻打算要我跟另外一同屆的.
(還有375個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者SanaFaye時間18年前 (2006/06/27 17:54), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛考完生化. 雖然沒有很好啦 但是一想到暑假我就開心>\\\\\\\\\<. 昨天考有機 感覺一整個爆掉了...害怕被當(哭 誰是有機高手...救我). 不過都考完了就別想這麼多啦~~. ==============================暑假計畫分隔線==================
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scotseng (罐頭)時間18年前 (2006/06/27 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛回到家.....再學校新家過了一個禮拜沒電腦的日子..... 我終於上線了= =||||. 至於我的暑假XD~~~~幾乎是非常空閒的狀況 哈~. 只有星期五星期六要補工數而已~其他時間我是想打工拉~~明天再出去找..... 我們也很多人留在學校跟著教授做專題~. 可是我好像沒什麼動力想去弄..因
首頁
上一頁
下一頁
尾頁