Re: [狂賀]拉塞福委員會大會長 + 中壢幫幫主 = Mr. …

看板WuLing46-305作者 (罐頭)時間18年前 (2006/03/08 19:58), 編輯推噓8(802)
留言10則, 6人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
慘了= = 我....錯過了...... 跪....... 布過..跳規還沒出現!!! 所以我還是贏他XD~~~ 瓦宰我對不起你.... 哈~~說這麼多~~~~ 怪咖!!!生日快樂阿~~!!!!另外我也要...這你好運............ 新的一年~~~學業進步喔...分一點給我吧... 快快樂樂順順利利長長命命開開心心平平安安有有趣趣帥帥氣氣 把我想的到的祝福都給你啦!!!!!!!!!!!!!生日快樂喔^0^ ※ 引述《lamecies (R E T U R N)》之銘言: : 如題 : 恭喜你阿~~~ : 祝你生日快樂 : 願拉賽福委員會10年後如昔日般盛大XD :      。  ξ   § Happy :    ★    σ .    Birthday!! § :   .     Ξ  ☆        :     ☆  ╭∞╮    。   〝*〞 :    。  ├……┤  ★    ○∕  :   ★ ╓╳.×.×.╳╖   <△ :    ↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘    ∥ :   ║╰〝╬〞╯╰〝╬〞╯║ :  ╔══════By lamecies╗ :  ╠≡≡ψψψψψψψψ≡≡╣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.109

03/08 20:24, , 1F
嘿嘿~~~昨天等你上線你竟敢消失~~~你玩蛋了!!!

03/08 21:44, , 2F
哈哈~謝謝你喔 忘記沒關係 我知道你跟女朋友約會很忙XD

03/09 01:00, , 3F
這麼抬舉我阿....我可是19年如一勒..

03/09 01:00, , 4F
其實我大前天還計的很清楚XD 難怪覺得有什麼事忘記了XD

03/09 01:53, , 5F
原來是約會阿....

03/09 13:02, , 6F
生日快樂! 我是遲到的潛水員 ~>///<~

03/09 13:04, , 7F
接上 還是個駭客

03/10 00:07, , 8F
啥米?? 駭客??

03/10 01:21, , 9F
帳號又被葦哥盜了= =