Re: [狂賀]拉塞福委員會大會長 + 中壢幫幫主 = Mr. …

看板WuLing46-305作者 (Ayato‧Linphes)時間18年前 (2006/03/08 04:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《lamecies (R E T U R N)》之銘言: : 如題 : 恭喜你阿~~~ : 祝你生日快樂 : 願拉賽福委員會10年後如昔日般盛大XD :      。  ξ   § Happy :    ★    σ .    Birthday!! § :   .     Ξ  ☆        :     ☆  ╭∞╮    。   〝*〞 :    。  ├……┤  ★    ○∕  :   ★ ╓╳.×.×.╳╖   <△ :    ↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘    ∥ :   ║╰〝╬〞╯╰〝╬〞╯║ :  ╔══════By lamecies╗ :  ╠≡≡ψψψψψψψψ≡≡╣ 顯然我遲了 不過,祝福總是不嫌晚 我一直相信人需要好運,不管是什麼時候 所以......我上大學以後,最常說的祝福話也就是 "祝你好運" 我相信在這四個字之中,包含了很深的祝福 所以現在,除了"生日快樂"以外 我還要說 祝你好運 -- 話說......拉塞福到底是啥啊? -- 偉大的克瑞利亞啊,請你護佑我等,使我等在戰場上能不使戰士的名譽蒙羞 讓吾輩以您的威名使我等在戰場上能戰無不勝 請給我們以考驗,鍛鍊我們的心靈,磨練我們的肉體 請賜我們勇氣,讓我等在最惡劣的情況下也能奮勇向前 請賜我們智慧,使我等能看清一切,不被假像蒙蔽 以汝之名 榮耀歸於汝 Ab su a me te ~晚禱詞 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.224.107

03/08 07:41, , 1F
謝謝你喔~~~也"祝你好運"阿!!!

03/08 19:58, , 2F
祝你好運XD

03/09 01:54, , 3F
祝你好運XD