討論串[狂賀]拉塞福委員會大會長 + 中壢幫幫主 = Mr. …
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者xavierliu (my style my life)時間18年前 (2006/03/07 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
好感動喔~. 沒想到瓦仔還記得我生日~~來!親一個!. 謝謝你喔. 305果然充滿溫暖內~~~. 以前拉塞福的日子還真是懷念阿.......現在想起來都回味無窮. 這個蛋糕很讚耶......I take it!. 既然有蛋糕....就來許個願吧~. 希望20歲前不高興的事情都可以忘掉. 20歲之後

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者timku (呼~~)時間18年前 (2006/03/07 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂呀!!. 跟你認識這麼多年.... 好像第一次住你生日快樂~~:P. 對了.... 說到拉塞福.... 你們真的很機耶.... 都不讓我知道那到底是幹啥的.... 我只記得有會議記錄的樣子.... 還有提到什麼關公公國,XX公國...一堆有的沒的.... 事隔多年.... 建議來個"解密"啦

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者SanaFaye (^_____________^)時間18年前 (2006/03/07 02:23), 編輯資訊
內容預覽:
挖哈哈. 生日快樂唷. 我也不知道拉賽福委員會是瞎米勒. 重點是~~~. 祝怪咖在新的一歲學業進步~~~. 開開心心的過每一天:). ^___^~". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.150.251.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fanko (fanfan)時間18年前 (2006/03/07 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂阿:D. 祝你新的一年都能high啪~. 拉塞福到底是蝦米?. --. . . ﹒☆ . . 霹靂卡霹靂拉拉,波波力那貝貝魯多…. wfyoy 我學了好久好久的魔法,卻連你都召喚不出來。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者caireilia (Ayato‧Linphes)時間18年前 (2006/03/08 04:36), 編輯資訊
內容預覽:
顯然我遲了. 不過,祝福總是不嫌晚. 我一直相信人需要好運,不管是什麼時候. 所以......我上大學以後,最常說的祝福話也就是. "祝你好運". 我相信在這四個字之中,包含了很深的祝福. 所以現在,除了"生日快樂"以外. 我還要說. 祝你好運. --. 話說......拉塞福到底是啥啊?. --.
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁