Re: [閒聊] 大家

看板WuFu-312作者 (沒什麼好說的)時間15年前 (2008/08/11 00:27), 編輯推噓9(902)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《homerhomer (哇哈哈)》之銘言: : 都在幹嘛?? 我現在在家沒事 現在在等奧運的棒球比賽吧 然後白天沒事就看甲子園 愜意的咧 但我再來8/20要去泰北 8/30才回來 : 熊很爽的在日本過暑假PAPA走就不用說了 : 朱哥你好不容易摸上邊的學校是哪一家阿??啥時開學? 湯匙已經幫我回答了XD 可是我怎麼記得我應該有跟你講過這件事?? 只有說能備取到我有點嚇到XD 本來已經準備好明年拼台大了 但現在當然是有政大就讀政大XD 畢竟也算第二好的了(...吧) 又省得多花一年 : 阿湯匙你們東部旅遊玩的怎樣 有沒照片?? : 蔥頭咧??你在高雄補習巴?最近沒事要不要出來晃晃? 蔥頭出個聲吧 至少回回這篇文 : 腰胖說他很帥氣的以全校第一名的姿態分發上二技了 : 好像是保安技術學院啥的...我沒聽過 : 不過據說兩年後畢業也可以考研究所 似乎也蠻利害的後 原來二技畢業可以考研究所阿 所以就等同學士?? 老實說技職體系我還滿不熟的..... 那他是讀什麼阿 我只知道他以前在永達(沒錯吧)是讀汽車?? : 我嘛...9/1就要進醫院了 從毛主席躍升為林醫師的關鍵日子 : 目前呢 至少會待在高雄一週好好享受最後的暑假 : 不過除了宅在家裡看奧運外似乎沒啥事好做 : 也在高雄的出個聲吧(ex蔥頭) 看要不要一起出來做點有意義的事XD 奧運好看耶 你對棒球有興趣的話還可以一起來看甲子園XD ======== 其實我比較好奇的是其他人咧?? 這個板除了我們之外還有誰在看嗎 應該還有吧 要不要出個聲來談談近況阿?? 有回文的 主席以後會幫你看病 看完病後還會唱歌給你聽XD -- 「王や長嶋がヒマワリなら、オレはひっそりと日本海に咲く月見草。」 野村 克也 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.141.168

08/11 00:38, , 1F
推最後一句 XD

08/11 09:53, , 2F
會不會有人看到最後一句又潛下去了 XD

08/11 09:58, , 3F
對了 腰胖他選了化妝品學系...

08/11 10:44, , 4F
之前好像有聽他說. 不愧是妖胖...

08/11 13:12, , 5F
我上了中央企研,可是我不用主席幫我看病和唱歌給我聽!!

08/11 13:36, , 6F
潛水的人上浮了真好, 但是主席的歌聲被嫌棄了 XD

08/11 18:39, , 7F
喔喔喔 莊老出現了XD

08/11 21:23, , 8F
恭喜莊老~賀喜莊老~唱歌的事笑笑就好~

08/11 22:10, , 9F
看來大家的出路都不錯~~升大四去~~哈

08/11 22:37, , 10F
我也還不知道什麼時候可以畢業呢...

08/11 22:50, , 11F
上兩樓的想找主席看病和聽唱歌嗎XD