討論串[閒聊] 大家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者homerhomer (哇哈哈)時間16年前 (2008/08/10 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
都在幹嘛??. 熊很爽的在日本過暑假PAPA走就不用說了. 朱哥你好不容易摸上邊的學校是哪一家阿??啥時開學?. 阿湯匙你們東部旅遊玩的怎樣 有沒照片??. 蔥頭咧??你在高雄補習巴?最近沒事要不要出來晃晃?. 腰胖說他很帥氣的以全校第一名的姿態分發上二技了. 好像是保安技術學院啥的...我沒聽過.
(還有23個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者illt (illt)時間16年前 (2008/08/10 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我在台北 正在找房子. 延畢生沒有宿舍可以住 真是糟糕....... 外面住真的很貴的. 我一個月房租家水電要$4500. 住在美麗華摩天倫那邊. 峻~~~. 在日本很好玩吧!!. 政大經研!!!!!! 大概9月15日開學吧. 延到9月分才去啦. 因為8月初我得了痔瘡. 不太能走動XDDDD. 喔喔

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Domon (仲間だもんげ!)時間16年前 (2008/08/10 19:47), 編輯資訊
內容預覽:
4500 是貴,但這價錢我想在台北應該還好? XD. 我是不太清楚啦。. 在日本的生活天天就像夢裡一樣啊~. 缺點是生活費真的很貴,這裡省一點、那裡省一點,只為了有旅費可以出去玩……. 話說我來到日本已經瘦了 10 公斤,幾乎要回到高中時的體重了。. 看能不瘦到跟國中的時候一樣,那是我媽的期望 XD

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者Fforever004 (沒什麼好說的)時間16年前 (2008/08/11 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在家沒事 現在在等奧運的棒球比賽吧. 然後白天沒事就看甲子園 愜意的咧. 但我再來8/20要去泰北 8/30才回來. 湯匙已經幫我回答了XD 可是我怎麼記得我應該有跟你講過這件事??. 只有說能備取到我有點嚇到XD 本來已經準備好明年拼台大了. 但現在當然是有政大就讀政大XD 畢竟也算第二好的
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁