Re: [閒聊] 大家

看板WuFu-312作者 (illt)時間15年前 (2008/08/10 18:50), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《homerhomer (哇哈哈)》之銘言: : 都在幹嘛?? 我在台北 正在找房子 延畢生沒有宿舍可以住 真是糟糕...... 外面住真的很貴的 我一個月房租家水電要$4500 住在美麗華摩天倫那邊 : 熊很爽的在日本過暑假PAPA走就不用說了 峻~~~ 在日本很好玩吧!! : 朱哥你好不容易摸上邊的學校是哪一家阿??啥時開學? 政大經研!!!!!! 大概9月15日開學吧 : 阿湯匙你們東部旅遊玩的怎樣 有沒照片?? 延到9月分才去啦 因為8月初我得了痔瘡 不太能走動XDDDD : 蔥頭咧??你在高雄補習巴?最近沒事要不要出來晃晃? : 腰胖說他很帥氣的以全校第一名的姿態分發上二技了 : 好像是保安技術學院啥的...我沒聽過 : 不過據說兩年後畢業也可以考研究所 似乎也蠻利害的後 喔喔 腰胖這麼屌!! : 我嘛...9/1就要進醫院了 林醫師發達後不要忘了我們阿!!! : 目前呢 至少會待在高雄一週好好享受最後的暑假 : 不過除了宅在家裡看奧運外似乎沒啥事好做 : 也在高雄的出個聲吧(ex蔥頭) 看要不要一起出來做點有意義的事XD 你也來台北吧XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.192

08/11 00:09, , 1F
推林醫生發達後別忘了我們

08/11 13:01, , 2F
我有兩個同學也上政大經研耶!!!

08/11 21:16, , 3F
豬哥想問上的是男還女 XD?

08/11 21:38, , 4F
朱哥想說如果是正妹要莊老先介紹一下

08/13 09:55, , 5F
正妹已經死會了,另外一個是男的,朱哥有興趣嗎?