討論串[情報] 抓狂一族摔角吊飾
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者kawazakiz2 (輪蛇)時間15年前 (2009/04/02 11:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://tinyurl.com/d2bnc4. 棍,好想要. 可惜沒有金臂勾跟肘擊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.124.84.31. nwohippo:轉錄至看板 Kids_Sucker 04/02 14:30.

推噓35(35推 0噓 9→)留言44則,0人參與, 5年前最新作者firedeath (我在新竹!!)時間15年前 (2009/04/02 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我剛剛已拜託我的日本朋友幫我訂購. 不過最快好像要五月中才拿的到. 所以在這邊先問一下大家 他的購入價格是10009,就算一萬日幣. (包括日本當地運費). 共30個 一個算起來 就是333元. 以這兩天的匯率看來 333*0.34 = 112左右 這邊先算110. 反正到時匯率還會變. 再

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者firedeath (我在新竹!!)時間15年前 (2009/04/02 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
再說明一下好了 他是一盒十個 我本來想買兩盒. 但不小心買成三盒 囧... 不過看推文熱列的情況 三盒似乎也沒差了XDD. 然後他應該是一個一個用盒裝 所以外面是看不到裡面有什麼東西才對..... 那因為小弟我是滿想要一整套的. 所以到時 我有兩種想法. 1.把全部都小心的打開 把我要的拿起來之後
(還有68個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者Stackhouse42 (PHI→DET→WAS→DAL)時間15年前 (2009/05/31 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛收到兩中盒了. 隱版是黑小鐵拿IWGP腰帶足四字固阿仁. 固定配率是隱版、足四字固、DDT、萬固各一隻(1/10). 其餘各兩隻(2/10). 要出門了...實圖晚上再補XD. --. \_/ 絕對守護神 ┌┬┐┌┬──┐ の直球!. ─┐ ┌─ ┌─┬┘└┤││ ◣◣.
(還有68個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者firedeath (我在新竹!!)時間15年前 (2009/06/13 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
東西已經寄到我家了XD. 共20個 剛剛拆了18個 總算拆到一個隱藏版. 因為盒子有黏住 所以拆開時盒子一定會有一點損壞. 所以我用剪的 外觀看起來還好:p. 20個 原價6206日元 加日本當地運費700 加日本送過來1520. 共日幣8426 乘上現在匯率 0.3365 =2835元. 2835
(還有161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁