Re: [情報] 抓狂一族摔角吊飾

看板Wrestle作者 (我在新竹!!)時間15年前 (2009/06/13 14:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
東西已經寄到我家了XD 共20個 剛剛拆了18個 總算拆到一個隱藏版 因為盒子有黏住 所以拆開時盒子一定會有一點損壞 所以我用剪的 外觀看起來還好:p 20個 原價6206日元 加日本當地運費700 加日本送過來1520 共日幣8426 乘上現在匯率 0.3365 =2835元 2835/20 = 142 所以 有想要的人 請私底下站內信給我.... 原則上只限於台北地區面交 中永和最好 太遠的地方請原諒我沒有車..... 現在共有 小茜萬字固定春卷龍*3 法子眼鏡蛇固定小鐵*1 阿仁pile driver春卷*3 阿仁DDT(牌子是寫brain buster)小鐵*1 小鐵Knee drop春卷*3 足四字固的只拆到一個 囧 共十一個 剩下是自己留著跟送人用:p 意者請確定你住在台北 再寄信給我約時間吧 我會一一回信 等到數量被預定完了我會再上來告訴大家 先這樣囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.129.192

06/13 15:04, , 1F
對了 我賣這個完全沒有賺錢 請不要轉賣謀利 我會哭...謝

06/13 15:06, , 2F
辛苦了! 請問先前有照片的文還在嗎?想看看樣式

06/13 15:09, , 3F
還在阿 標題一樣往前找就有了

06/13 17:42, , 4F
請問可以用郵寄的嗎?如果可以我要法子眼鏡蛇固定小鐵*1

06/13 20:50, , 5F
圖咧(敲碗)

06/13 23:20, , 6F
辛苦了,不能郵寄嗎>"<?

06/14 01:42, , 7F
不郵寄 sorry 還有已經預定滿了 謝謝大家..