Re: [情報] 抓狂一族摔角吊飾

看板Wrestle作者 (PHI→DET→WAS→DAL)時間15年前 (2009/05/31 10:02), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《firedeath (我在新竹!!)》之銘言: : 再說明一下好了 他是一盒十個 我本來想買兩盒 : 但不小心買成三盒 囧.. : 不過看推文熱列的情況 三盒似乎也沒差了XDD : 然後他應該是一個一個用盒裝 所以外面是看不到裡面有什麼東西才對.... : 那因為小弟我是滿想要一整套的 : 所以到時 我有兩種想法 : 1.把全部都小心的打開 把我要的拿起來之後 剩下的賣給板友 : 好處是 大家買兩盒以上的話 不用怕買到重覆 也可以選自己想要的 : 壞處是 拿到的盒子會是已經拆封過的 : 到時可以就是把有那些款式列出 大家就告訴我自己想要的這樣 : 2.都不開 把我自己想要的數量留下後剩下賣出 : 好壞處當然就跟上面相反拉XD : 不知道大家認為哪一種比較好? : 小弟第一次搞這種東西 比較生疏一點^^" 剛剛收到兩中盒了 隱版是黑小鐵拿IWGP腰帶足四字固阿仁 固定配率是隱版、足四字固、DDT、萬固各一隻(1/10) 其餘各兩隻(2/10) 要出門了...實圖晚上再補XD -- ︳ \_/ 絕對守護神 ┌┬┐┌┬──┐ の直球! ─┐ ┌─ ┌─┬┘└┤││ ─ │ ◣◣ HANSHIN▂▂▂▂▂▂▂├ ┼┐┌┤││ ─ │┌─┬─┐▂▃▄▅▆◣◣◣◣ ██████├ ┼┤├┤└┼┬┬┘├─├─│████████ │ 22│ ▆▆▆▆▆▆▆└─┴┤├┘┌┘│└┐│─┤─┤▆▅▄▃▂◤◤◤ Kyuji Fujikawa └┘ └─┴─┘└─┴─┘ψkuanchun ◤◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.147.183.1

05/31 12:12, , 1F
好可愛! 我想買1隻DDT可以嗎

05/31 12:17, , 2F
我也想要XD

05/31 18:22, , 3F
我的也已經寄到我朋友那邊了 現在就等他寄回來囉:p

06/01 20:00, , 4F
我想看隱藏版的@@

06/01 23:21, , 5F
我也想要買一隻~~我要怎麼買阿?

06/02 01:15, , 6F
可以買嗎

06/02 22:07, , 7F
我也想要耶!

06/03 01:49, , 8F
我也想要...