Re: Samoa Joe vs 小橋建太

看板Wrestle作者 (木花開耶﹒櫻)時間18年前 (2006/06/08 20:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串10/17 (看更多)
: 恩,看來你對wwe超有信心 : goldberg那場贏小川 後來還不是有消息說小川不滿被安排輸給糕伯 那場演戲吧!! 太明顯了 不好看 而且真打起來的話 小川勝算大多了吧 : 格鬥技能幹掉小橋我很同意 : 但是完正統摔角那怕是angle 我都認為有三成就好偷笑 同意..就算原暴固定..急角度的看多啦 angle還有benoit雖然厲害 不過也不是沒看日本選手用過 豐田真奈美的原暴 角度可是更誇張呢... : 訓練方式有差,小橋一天到晚在吃禁斷式的大招 : 不然以那種讓對手面部朝向地上吃屎的F5 : 我看三四發還是會被小橋彈開 Brock也是 新日本那場很明顯是作秀 就商業考量來說 不可能挖一個美國大咖過去日本 然後就輸了 這樣絕對不值 所以他到日本之後 必須要展現給觀眾的 就是"超強的怪力" "壓倒性優勢" 所以拿兩個一級選手給他當升級包 超明顯... 蝶野的話..真打起來會輸不意外 我可不覺得藤田會輸 尤其是施展格鬥技,真正實力的藤田 (反正新日本可以用格鬥阿) 連Bob Sapp都可以打敗的人 會輸Brock實在說不過去 -- 我喜歡某個開頭的人喔(羞~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.135.16

06/08 20:38, , 1F
叫藤田放倒Brock後,猛踢Brock後腦嗎? 這樣Brock搞不好

06/08 20:39, , 2F
以後都不來日本打了

06/08 21:13, , 3F
大大我愛你,看法一致到不行,日摔才是王道雖然我也喜歡

06/08 21:14, , 4F
wwe,但我不認為wwe會贏

06/08 23:05, , 5F
那去跟米爾科打格鬥~不要用格鬥打摔角