Re: Samoa Joe vs 小橋建太

看板Wrestle作者 (STING)時間18年前 (2006/06/08 18:04), 編輯推噓7(706)
留言13則, 7人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
※ 引述《mrchildren3 (我是笨蛋._.)》之銘言: : ※ 引述《caboaila (caboaila)》之銘言: : : http://0rz.net/7f1sg hinet空間,保存期限不定,要下請快 : : 若有能人志士願分流到RS或youtube,我會非常感謝(我上傳這兩個空間一直出錯<囧>) : 小橋健太總是有個壞習慣XD : 把別人的絕招全部接下來以後再把別人幹掉 : 不過就是這樣我才喜歡他的 : 之前再NOAH被三則用斷崖綠寶石...看了冷汗直流... : 不知道他蛇麼時候才能跟那些wwe的打到 : 讓她們見識看看什麼才是真正的摔角 : 也不知道wwe那些每天依照劇情打的選手 : 到底是真的利害還是假的利害 以我個人看法 目前TNA與WWE能打贏小橋的 個人認為只剩KANE了 勝算KANE5.5~6成 其他人的話 WWE UT全勝期的話對目前的小僑應該是7成勝算,可是他老了 HBK也是一樣,但是就算是全勝期對目前的小僑,我還是認為小僑佔上風 天使 招式太少,除非他能對小僑天使炸彈10連發 3條 他得把禁斷寶路的罐頭打開才行 BOOKER T 缺垂直系招示 狼獾 鎖功對小僑無效 EDGE 跟BT一樣 對小僑不尻垂直系是贏不了的 TNA 扒地勢 缺乏垂直落下技,招式太少>旦我期待他請小僑吃圖釘= =+ 幫浦老爹 減掉多餘的肌肉,頭減腳 SSD 原爆式翻摔拿來尻 他有機會 JOE 已經被修理過了 來諾 他的話應該是會輸啦 但是比起來精采度應該不會輸JOE這場 其他的話 哥德堡現在的狀況不明 如果是之前的話 小僑對他的話會佔劣勢 這是個人感覺啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.116.10

06/08 18:28, , 1F
忘了安格 打真的話他也有機會 只要翻摔角度夠銳利的話

06/08 18:29, , 2F
不覺得三條有多強,把狗罐頭打開也是一樣弱

06/08 18:30, , 3F
狗罐頭對日本不死系的來說是小兒科而已

06/08 18:31, , 4F
我覺得三條還是有機會啦 但是沒安格的大

06/08 18:48, , 5F
幫浦老爹之前不就有來過日本了!?

06/08 18:53, , 6F
他是去新日

06/08 18:53, , 7F
Brock的話就會贏面很大了吧…

06/08 18:54, , 8F
Brock對小僑 明年1月4號有機會XDD

06/08 19:56, , 9F
Brock認真的話,勝算應該很大吧...我好奇是小橋對三則

06/08 19:56, , 10F
到底誰強?? 好像沒個定論說..

06/08 20:00, , 11F
在全日三澤>小橋,現在小橋>三澤

06/08 20:29, , 12F
樓上的你好像忘了年齡,三澤比小橋大6歲啊

06/08 20:33, , 13F
樓上上沒說錯阿 兩件事情不相衝~~~~