Re: Samoa Joe vs 小橋建太

看板Wrestle作者 (平底鍋比較好用......)時間18年前 (2006/06/08 19:57), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串9/17 (看更多)
※ 引述《rockslame (rock)》之銘言: : 我認為小橋已經是世上最可怕的摔角武器 : 要打擊技有金臂勾 要翻摔技有半飛龍 : 要夢幻大絕,還有裂焰鎚 : 就算全盛時期的undertaker來我看也是兇多吉少 : 當時我一直認為佐佐木那招北斗原爆應算夢幻大絕招 : 吃一發大概躺一天 : 誰知小橋先生躺一秒 馬上爬起來回擊 : 而ut的栽木碑對日本來說是家常便飯 : 連ecw的好幾個都比他威 : 雖然沒真的打過可以說是嘴砲 : 但我相信純以摔角來說居然有然預測KANE打贏小橋勝算可超過五成 : 恩,看來你對wwe超有信心 : goldberg那場贏小川 後來還不是有消息說小川不滿被安排輸給糕伯 : 格鬥技能幹掉小橋我很同意 : 但是完正統摔角那怕是angle 我都認為有三成就好偷笑 : 訓練方式有差,小橋一天到晚在吃禁斷式的大招 : 而angle被FU還要裝作昏倒 兩個聯盟強度就差不少 : JOE那招威力真的很殺,只是誰叫他對到小橋 : 以現今來說要一發把小橋埋了簡直不可能(不知最近有沒有老化) : BROCK可能是目前唯一有機會 : 動作栽實 力量飽滿 但重點是他要能使出威力十足的垂直式F5 : 不然以那種讓對手面部朝向地上吃屎的F5 : 我看三四發還是會被小橋彈開 說真的 KANE我不是不支持 (好歹我是因為他才開始看美摔的啊........) 但是他也快四十了 以美摔那種訓練和用人方法 四十歲大概已經離全盛期有段距離了吧~~ 真要跟小橋打恐怕還是勝算不大 WWE現在的一線選手 三條 把狗罐頭打開我覺得也沒機會 (人家小橋在日本受過多少次三澤的垂直猛虎坐擊的調教,就憑三條 我想沒三兩下就被小橋拿去血祭了吧XDDDD) BOOKER 招式連結好少,勝利方程式對小橋又一點都沒用 結局可能會比三條還慘...... UT 他真的是老了,全盛時期還真的有機會拼一拼 傷心大叔 跟UT差不多,現在UT好歹多一項身材優勢 傷心大叔真的跟小橋打起來勝算恐怕只有兩成吧..... (而且我覺得他很可能在摸完小橋奶之後就會被屠殺掉><) 狼獾 跟小橋拼摔技值得一看,可是缺乏垂直落下的大絕 而且鎖技對小橋也無效阿 (小橋上半身忍耐力強到簡直跟鬼一樣= =) 天使 招式少到炸,連結也不夠好 大概絕招發一發之後就等著被小橋痛宰了吧 大師&蘋果少東 這根本就不用看了吧,我看好他們兩個十分鐘內被宰掉 真要打起來我覺得安格跟大秀比較有機會 (如果萊斯納不算的話......) 可是不知道為什麼 我好想看死拿去挑戰小橋 結局我覺得一定很歡樂(偷笑) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.144.97

06/08 20:30, , 1F
那些健美先生打得贏才有鬼

06/08 20:34, , 2F
大卡里哩??劇情不是把他捧得很威嗎?

06/08 20:35, , 3F
Benoit若使出雪崩式炸彈摔跟雪崩式墓碑插,或許可以一拼

06/08 20:36, , 4F
但Benoit的脖子若被小橋的金幣勾貓到,搞不好要送醫了 囧

06/08 21:48, , 5F
大卡哩跟大秀比,我還是比較看好大秀~~

06/08 21:49, , 6F
畢竟大秀比大卡哩靈活的多啊!!

06/08 22:33, , 7F
這麼小看我接招的能力 囧 好歹我也是實力派的阿..XD

06/09 10:31, , 8F
樓上的好像少個字母XD