Re: [討論] 各位支持某國家隊的理由

看板WorldCup作者 (Need an intimate)時間14年前 (2010/06/19 13:52), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 17人參與, 最新討論串4/15 (看更多)
1.當了五屆的一月球迷,巴西就拿了兩座冠軍 一次第二 2.去巴西玩過幾個月,巴西真的是我見過最熱情的國家 走在路上就會有人抱著你就猛親(可惜沒正妹,阿罵居多) 里約兩個超美的海灘,你不愛上都難 3.去年搭上一班由智利聖地牙哥前往巴西聖保羅的TAM班機(波音777), 一上飛機就看到一大堆球員,一大堆人圍在我的座位旁等簽名 一坐下就一堆人跟我說 "You are so lucky." 才知道我旁邊是位球星(抱歉,不是KAKA,這次也沒參加World Cup), 由於當時他們不是穿黃球衣,我一時還不知道他們是巴西球隊 跟他喇賽時也溝通不良,後來他叫一位空姐來翻譯 才知道他們是巴西隊(應該是國家代表隊吧), 剛幹掉智利拿到冠軍,準備凱旋歸國 後面他講甚麼我根本沒心在聽,因為我一直在想,"KAKA在哪?KAKA在哪?" 還好最後我沒有白目真的問: "KAKA有沒有回來打球?" 接下來瘋狂的機上Party開始,全飛機的球員和乘客跟著一位帶頭的狂呼口號 我也跟著亂喊,大家都超high的,鬧到飛機都無法起飛, 後來空姐抓狂叫大家坐下,吼了五分鐘大家才安靜下來 飛到目的地時,瘋狂party又開始....... 我這時才知道巴西人真的超瘋狂的. 巴西隊,今年再拿一次冠軍吧! ※ 引述《axr (我要跟蚊子單挑!!!)》之銘言: : 德國輸球後 很多人心情不爽 : 英格蘭踢的不好 也一堆人幹在心裡 : 從世界盃開賽前 就一直看到很多版友表明支持某國家隊 : 不知道各位如果有支持的球隊 支持的理由為何(平時有在跟聯賽比較容易理解) : 是因為有喜愛的球星在該國家隊 還是單純喜歡某國家 : 又或是球隊在比賽中的表現好才支持 再不然就是大家來湊熱鬧的 : 現在很多國家隊的球衣都買不到了 : 這股熱絡的氣氛一點都不像足球沙漠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.206.62

06/19 13:55, , 1F
照"定律"輪今年不是阿根廷就是巴西 XD

06/19 13:58, , 2F
是說歐、美洲輪流封王的傳統嗎 XD

06/19 14:06, , 3F
所以坐原PO旁邊的到底是誰??

06/19 14:07, , 4F
好幸運啊~~

06/19 14:08, , 5F
那是誰呀幫你簽名呀~

06/19 14:09, , 6F
誰啊?y

06/19 14:12, , 7F
Ronaldo

06/19 14:15, , 8F
今年以前似乎正好一樣多

06/19 14:22, , 9F
小羅?

06/19 14:22, , 10F
下屆WC在巴西辦 冠軍應該是巴西沒問題

06/19 14:47, , 11F
到底是誰~~~

06/19 14:55, , 12F
誰!!

06/19 15:05, , 13F
如果這屆也得 那麼下屆就可以拼第七冠了XD

06/19 15:13, , 14F
該不會5屆一月球迷的原PO到最後還是不知道旁邊是哪位?

06/19 15:18, , 15F
再拿一次冠軍吧!!!

06/19 19:27, , 16F
坐我旁邊那位是 Alexandre Pato,好像不是超級大明星

06/19 19:35, , 17F
你超幸運.....沒錯的話那是會外賽拿南美第一後回國的班機