討論串[問題] 4/1了請問浦東真的解封了嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 22→)留言41則,0人參與, 2年前最新作者urgy (jj)時間2年前 (2022/04/01 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題,想請問實際在上海的各位、4/1了請問浦東真的解封了嗎?. -----. Sent from JPTT on my Vivo V2104.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.30.46 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 2年前最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間2年前 (2022/04/02 11:51), 編輯資訊
內容預覽:
未看先猜...... 上海估計至少搞到四月中..至少.... why? 兩大因素. 1.上海開無雙的大爺大媽--這批人應該永遠學不乖的 都是那十年出來的神人. 2.上海O的不能在O的老外--被上海人O習慣了 怎可能被管理 被黃皮膚的管. 有這兩大族群,外加上上海先天的情況. 封城注定很難有效果...
(還有64個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者urgy (jj)時間2年前 (2022/04/03 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
人在浦西,原本昨天通知今天一早要做核酸檢測. ,就在測試的前一刻得到通知說檢測取消,目前也還沒有具體再驗的時間,對比在八卦版看到有截圖說放棄核酸檢了,好像有這麼一回事了。請問有也在上海的大大,今天也是臨時被取消驗核酸的嗎?. 引述《klm (唐吉柯德的宿命)》之銘言:. -----. Sent fr

推噓11(12推 1噓 35→)留言48則,0人參與, 2年前最新作者greenblue (綠藍)時間2年前 (2022/04/03 10:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
上海的防疫一向富有實驗精神 (這點被總理稱讚?批評?). 從一開始的. 網格化精耕細作封控. Agile 管理. 後來. 隔江封控. 磁區分割成東盤和西盤. 再來是全面靜態管理. 等於是停服 Debug 再覆寫了. 我們小區原訂今天的第二次核酸測試也取消了. ——————————. 昨天開始 躺平共
(還有459個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者A6 (短ID真好)時間2年前 (2022/04/04 08:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我覺的應該是檢驗量能一下子篩不過來. 因為目前採用的是池化 優勢是量大. 但是劣勢是無法精確到個人. 也就是當某管有陽性的時候 必須10~20個人單獨在採一次. 依照前兩天的案例數 約1.5萬件來說. 他要再去採大概15~20萬人的數量. 這是根據前兩天公佈的數字. 篩車或者被命名成校正回歸的篩查應
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁