討論串有很想念台灣的早餐嗎~?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(36推 0噓 32→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者Bestbaby (忙碌阻擋不了孤單)時間4年前 (2019/08/15 10:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
思考了好幾年,突然有了突破點. 但是想問問大家幾個問題,希望能聽聽大家的想法. 1. 目前大家會選擇便宜當地的早餐還是願意多花一些錢吃自己喜歡的?. 2. 會願意自己買回來煮嗎?(早餐食材). 3. 早餐可以接受的價位?(一餐/人). 目前人在台灣工作,還是覺得老本行比較好玩,加上有找到一些突破口,
(還有355個字)

推噓10(10推 0噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者isaacc (小元宅爸)時間4年前 (2019/08/16 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
這麼多年來. 應該是成千上萬人都想過在大陸賣吃的. 也有很多人衝了. 然後也有很多人回來了. 但我覺得. 感覺上你很多事情沒想清楚. 或是說,你沒先寫出來,那大家很難給你更貼切的意見. 特別是你連哪個地方都沒講。。。. 不過我先要說一句話. 如果你的目標是台灣人,而不是大陸人. 那千萬不要去啊。.
(還有30個字)

推噓16(17推 1噓 65→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者Bestbaby (忙碌阻擋不了孤單)時間4年前 (2019/08/16 12:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
嗯……首先很感謝大家的意見和建議. 關於早餐店這件事情我知道很多人問過,我之前也PO過幾次相關的文章. 所以有一些問題我就不再贅述. 我知道我提出的問題其實很單純也很單調,因為我最想問的問題就是那三點. 我多一些解釋好了,目前大陸早餐店遇到的問題跟大多自稱台灣餐廳遇到的問題都一樣,之前我在上海做台灣
(還有959個字)

推噓4(4推 0噓 22→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者A6 (短ID真好)時間4年前 (2019/08/17 02:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實我告訴你一個殘酷的現實就是. 在大陸的話資本很重要 要嘛就做大 要嘛就不要做. 如果你只是想和台灣一樣開路邊攤(店面) 賣賣吃的. 在大陸好像會蠻辛苦的就是了. 光我知道 07年~12年間 北京就已經倒了3條台灣小吃街了. 一條在二外 一條在景山 一條在前門那附近(具體位置我忘了). 給你參考一
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁