討論串[討論] 到大陸創業,台灣小吃。
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 49→)留言77則,0人參與, 最新作者a19259 (小風)時間6年前 (2017/09/12 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
詳主題,小弟之前有在日本做過進出口貿易,但是發現做進出口賺錢都是老闆跟客戶,業務員賺的錢跟本不夠日常開銷。但是現在小弟看準中國大陸小吃這快餅,想問要是各位哥或姐到中國擺台灣小吃推薦那個城市,我的自我介紹:私立大學經濟碩士,age:32。未婚,想說趁年輕時衝一把,小弟第一次發文請各位哥或姐多指教。.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zh9070 (我贏了)時間6年前 (2017/09/12 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
在大陸做餐飲永遠都有市場﹐全中國人的嘴巴面積加起來有60平方公裡那. 麼大﹐早晨倒進去的食物中午就沒了﹐因此不要怕市場問題﹐你要擔心的. 是你的菜肴有沒有特色。. 我夫人原本做商務套餐的﹐後來專職做家庭婦女﹐前一段時間又想重操舊. 業﹐我也帶了朋友回家吃她做的菜﹐被稱讚不絕﹐朋友承諾88元的套餐每.
(還有255個字)

推噓32(32推 0噓 17→)留言49則,0人參與, 最新作者Bestbaby (忙碌阻擋不了孤單)時間6年前 (2017/09/13 08:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我應該有資格給你幾個建議. 先說說我自己的經歷好了:. 在上海批發銷售台灣食品原物料(乾貨,冷藏,冷凍). 雖然跟某幾個大型龍頭沒辦法比拼,但是很多東西是別人沒有的. 也曾經在西安自己開過一間台灣小吃(大腸包小腸、檸檬愛玉……一些小東西). 先不說為什麼會收起來,甚至回台灣. 我記得我之前有發過
(還有716個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者agill (Deportivo)時間6年前 (2017/09/13 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
大陸很大,南方人北方人飲食習慣天差地北. 在北方除了幾個有大量外地人口的大都市,北方人其實沒法天天吃米飯. 台灣的麵條偏軟,北方人偶爾一試,過很長的周期才會再回頭. 那你可能想說那我在魚米之鄉的南方做台灣菜好了. 但是這樣一來特色性又不是很夠. 你說藥燉排骨吧,江西的瓦罐湯一缸就可以賣幾十種. 也有
(還有535個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者iele (就是那道彩虹)時間6年前 (2017/09/13 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有的人對你的建議根本太樂觀.藥燉排骨這玩意開了很可能會倒. 另外,台式小吃現在才過來開,也太晚.改革開放太久了,有點小錢都能到台灣去,. 去過台灣的也多了,而且台灣小吃在大陸都賣得很貴.. 當然大陸的房租很高,材料成本/人工成本跟法律成本也都比以往高很多.. 並不是說本地的飲食就便宜,但是呢除
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁