討論串[討論] 上海互聯網金融的新鮮人起薪?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(10推 2噓 41→)留言53則,0人參與, 最新作者goodrambo時間7年前 (2017/05/31 15:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
HI各位前輩好. 先自介一下,小弟役畢,目前就讀經濟所碩一,大學是讀統計. 基本的統計、量化分析和建模應該都還算OK. 研究所期間擔任衍生性產品、公司理財和一些相關課程的助教. 對於machine learning相關的知識也還算滿了解的. deep learning也熟悉,但主要是LSTM和NLP
(還有1022個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者erikk7788 (erikk7788)時間7年前 (2017/06/01 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
作為新人,稅前20k起薪有點高,稅前15K差不多。如果你不要五險一金的話,稅前稅后. 也就個人所得稅的差別而已。不過20k你也可以嘗試一下,說不定有企業愿意呢?在互聯網金融領域,如果你真的有競爭力,完全不用擔心薪酬問題。一般做個兩三年以后,年. 薪幾十萬甚至百萬都比比皆是。. 上海的互聯網金融產業有
(還有497個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者jyuny1時間7年前 (2017/06/02 23:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很多人覺得 special offer 的白菜價 22w RMB 似乎很正常. 但實際上這種 offer 競爭激烈到很誇張. 不是平常學生就能拿得到 SP. 更多的是更便宜的價格,你愛來不來 不來後面多著呢. 有沒有很誇張的 offer?有 如果你在清華姚班. 發了 paper 本科畢業等著你的就是
(還有1043個字)

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者goodrambo時間7年前 (2017/06/03 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝j大特地打了一大篇回我,裡面的資訊我會好好參考. 其實我最一開始的目的只是想問問寒假實習的資訊而已,因為網路上的資訊真的很少,怕被酸所以才又加了其他問題. 回到正題,這邊我先說聲抱歉,可能一開始沒講清楚. 我並沒有想跟資工出來的拼技術,要不然我也不會讀經濟所. 技術大概就到keras那樣,
(還有307個字)

推噓5(7推 2噓 54→)留言63則,0人參與, 最新作者iAmsterdam (Netherlands)時間7年前 (2017/06/05 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下朋友的背景和在上海新創私募公司的薪資. 本科 中科大 (985 C9). 碩士 蘇黎世大學 (全額獎). 科系我忘了...反正就敲代碼相關,碼農一個. 應屆生畢業在上海找了間在做私募基金的新創. 稅前9000RMB. 他說基本上新鮮人工資都是這樣. 主要都是拼升遷跳槽或分紅. 給你參考一下.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁