討論串[討論] 大陸女生是不是不習慣AA制?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 27→)留言50則,0人參與, 最新作者foolB (傻逼)時間8年前 (2016/05/10 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
來到上海 談了幾段感情 也約過幾次見一面的那種. 這其中有上海本地的女生 有東北、有西北、有江蘇... 七八位之中 只有一位女生跟我出來會幫我設想. 但其實也不是真正的AA制 而是今天吃飯我出 下次吃飯她出這樣. 其他的女孩.. 有的年紀跟我相仿 工作能力也不錯. 但是出來呢 吃飯、看電影、出遊住宿
(還有140個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間8年前 (2016/05/11 08:09), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我自己個人的觀察不是女生不習慣AA. 而是所有的上海人都不習慣AA. 在我交往的上海人中 一般習慣就是. 長請幼 上司請下屬 同輩輪流買單. 因為在餐廳一堆人在掏錢樣子感覺不太好看. 如果是學生的話比較習慣AA 因為大家都窮. 當然以上是指一般普通上海生活的上海人. 上海本地女生是另一種生物. --
(還有190個字)

推噓22(23推 1噓 7→)留言31則,0人參與, 最新作者polyandry (我的粉失頁)時間8年前 (2016/05/11 14:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我介紹過我一個上海女生朋友給一個台灣男生,. 這個上海女生很好,在外商工作,外語能力強,人長得也很漂亮,. 我跟她出去吃飯甚麼的,我們兩個都是各付各的。. 她非常喜歡張信哲,喜歡台灣,所以我介紹了一個我覺得很優質的台灣男生給她認識。. 第一次見完面,女生很喜歡男生,男生也覺得不錯,. 那一次吃飯是我
(還有856個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間8年前 (2016/05/11 16:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得重點是在雙方的"關係"。. 在中國(對岸),"傳統觀念" 就是,我要跟你建立關係,. 我們就互相幫忙,不要扯什麼各付各的。. 學生時代,比較單純,沒那麼多人情事故,所以沒有很強勢的這種觀念。. 常出國的人,也不會有這種觀念。. 但是一般土生土長的中國人,他們的觀念就是,好朋友互相幫忙,別扯各付
(還有584個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者klm (唐吉柯德的宿命)時間8年前 (2016/05/12 09:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實在東方社會(或說華人文化圈). 要理解一件事情 有一部分女生(我只說有一部分沒說全部). 這部份的女性並沒有身體自主的概念. 一直到現在都21世紀了還有感覺認為讓男性接近是一種犧牲(或說施捨). 因為是犧牲所以要有補償(包含但不限於 金錢 男性很體貼 顏值很高 等等等). 在這樣的觀念下AA制對
(還有533個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁