討論串[討論] 請問8/1手機門號一定要實名認證嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者p007 (007)時間9年前 (2015/07/16 20:25), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/92ewY8K.jpg. 今天收到的中國移動微信號信息,. 請問大家都有實名認證嗎?. 因為我的這個大陸門號已經使用十幾年了,. 在台灣都是漫遊模式(主要是拿來收銀行簡訊,不會打電話。). 該信息寫說要儘快去實名認證,. 可是我沒有大陸身份證也能實名嗎?. ht
(還有88個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間9年前 (2015/07/18 09:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
帶台胞證去營業廳,就沒有問題了。. 這個實名制登記十年前就接受台胞證登記了。. 在大陸許多事情跨省如跨國. 電話公司各省都有自己的系統,怎麼可能跨省辦理呢?. 如果是新的SIM卡,那就是登記你的名字。. 這個比較單純. 但如果是路邊小攤販買的,那麼已經有人登記/開卡過. 那妳要寫切結書,願意承受這個
(還有168個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者DrTech (竹科管理處網軍研發人員)時間9年前 (2015/07/18 21:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
台胞證去營業廳,照規定絕對可以辦。. 問題在於"照規定"。. 小弟去年要新辦時,在一個廣東小鎮,跑了第一家,. 說沒看過台胞證,不給辦。我叫他打電話問人,一定可以。. 他打了以後,還是跟我說沒做過,叫我去別家。. 跑了第二家,也是一樣,辦到一半竟然說,系統傳不上之類的話,. 後來我也懶得等了。. 大
(還有72個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者A6 (短ID真好)時間9年前 (2015/07/19 00:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
說到著個 我說個趣事. 我剛到帝都的時候 第一次辦銀行存摺. 跑到某個ICBC小不啦機的分行去辦 因為那時候 台灣人和外國人都不較少. 然後很多外籍的程序他不熟. 結果 我人生第一本大陸存摺 居然是用台灣護照辦的 XD. --. 引述《kuwata18 (金剛伏魔神通)》之銘言: #1L42Oy
(還有66個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者haterking (haterking)時間9年前 (2015/07/19 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
想請教個問題. 我的號碼是用公司的名義辦的 但公司在年初倒了(老闆跑路)...... 但小弟還在大陸工作 想繼續沿用此號碼 所以想把號碼轉到個人名下. 去問了中國移動門市 只有兩個方式. 1. 準備公司的營業執照複印件+工章 但公司都倒了 去哪生阿. 2. 公司的營業註銷證明. 現在只有2.比較可行
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁