討論串[職場] 這應該是犯小人
共 12 篇文章

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者deFuhrer時間10年前 (2013/09/28 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
先謝謝各位先進的建議與提醒。. 內容很長。. ---------------------------------. 我們一接手這間公司,. 召開了不止一次會議向員工說明公司未來規劃,. 公司所有制度規章、流程都會朝正軌邁進,. 讓員工知道我們是有心要經營這間公司,. 員工雖然會因規矩多了發牢騷,但也
(還有1495個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間10年前 (2013/09/28 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得你沒看懂大家的建議. 好像是想當大野狼追求正義的小白兔. 個人覺得,很抖。。。. 所以呢?. 未來如何真的跟員工關係很大嗎?. 你說【公司所有制度規章、流程都會朝正軌邁進】. 但你們連勞動合同沒簽,而且根本連要簽也不知道. 請問妳拿甚麼來說服員工跟大家?. 真正的大洞在於過去的五年九個月,
(還有323個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者c911518 (拉阿哥)時間10年前 (2013/09/28 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
1.能給貴司的建議,所有一切請照大陸國家法規走,你們公司守法就不會有甚麼L小姐或員工舉報的問題。. 2.請補足員工的社保以及公積金與勞動合同,尤其不簽勞動合同對你們公司不能帶來任何利益,為何不簽? 我沒辦法想像。. 3.我還是不懂你們那兩位搬運工是去勞動仲裁所提告還是去勞動局舉報,如果去勞動局舉報那
(還有980個字)

推噓16(17推 1噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者nasayusn (iok的好朋友)時間10年前 (2013/09/29 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
非常推鑒c大的建議方法,目前能想到的方法也確實跟c大一樣. 雖然小弟也來大陸只有三年,但因為某些原因,我們副總會把他在這邊的教訓. 跟要注意的東西跟我說. 有些建議想跟原po說一下:. 1.現在大陸環境跟以前已經不一樣,請記住一點,你是外國人外國人外國人. 你的公司雖然是台資,但並不是內資,請一切依
(還有1053個字)

推噓3(6推 3噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者c911518 (拉阿哥)時間10年前 (2013/09/29 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
nasayusa大的案件,我想你指的是工傷的錢吧? 就勞動的案件我就我知道的回答. 1.上下班交通意外屬於工傷,上班期間開小差去買火腿腸吃噎到住院也屬於工傷,被公司裡養的雞傳染禽流感也屬於工傷,總之只要是上下班交通時間裡與在公司時不屬於下列三者都屬於工傷. 第十六条 职工符合本条例第十四条、第十五条
(還有1058個字)