討論串[暗黑] 為了生活我可以忍 但汙辱台灣人就不行!!
共 10 篇文章

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者faku (倦鳥飛(髮箍))時間11年前 (2013/03/03 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
很多時候, 當一個單一問題發生時, 錯的那一方往往會轉移焦點,. 指責他人錯誤時, 常會聽到..不會私下講嗎? 一定要這麼大聲嗎?. 不排隊有這麼嚴重嗎? 我怎麼知道會這樣? ..... 為什麼要轉移焦點呢? 因為在這個戰場輸了, 只好開闢了另個新戰場,. 如果新戰場又輸了, 只好再開無限個新戰場!
(還有238個字)

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者PingAnLife (平平安安最好)時間11年前 (2013/03/04 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
看了你的文是有點讓我覺得膽顫心驚. 如果你來北京四個月,能分的清北京和瀋陽之類的東北口音嗎?. 老北京相對來說比較文明些比較少會插隊,就算插隊被罵我想也會比較識相. 插隊歸插隊,台灣中國日本歸台灣中國日本,一碼歸一碼. 就算對方起的頭,你也不能往下接,台灣狗這樣的罵法不是一般的北京人講的出的. ,一
(還有144個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者polyandry (空中肥仔 )時間11年前 (2013/03/04 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
看完之後,我想給你一個拍拍。. 辛苦了。. 雖然大家可能會覺得我很鄉愿,但我還是覺得你很勇敢,. 而且我可以理解為什麼你那麼生氣.... 因為...我也做過類似的事情啊...(一整個也是衝動起來完全天不怕地不怕的人). 大概半年前我在首都機場也是被兩個操北京腔的男子直接漠視插隊,. 當時大家都在等出
(還有490個字)

推噓13(14推 1噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者papatani (ANGUS VS SB )時間11年前 (2013/03/09 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟出差前剛好有看到這系列文章,. 就在剛剛深圳華強北搭地鐵排隊要換零錢時,. 就一個光頭佬突然就旁邊插隊進來也要換零錢,. 因為有看到green大大的教學,. 加上地鐵站都是人很煩躁,. 下意識就很大聲的[你是農民阿!不會排隊嗎!]罵了出來!. 結果他就愣住了!!一邊後退一邊囔囔著[你說什麼呢?]

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者c911518 (拉阿哥)時間11年前 (2013/03/14 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟三年前剛來昆山也有碰到插隊這問題,我那時候在華聯買東西,我排在正在結帳. 的人的後面,那時候的我很乖,乖乖排隊結帳,但是前面的人一結完帳馬上就有人插. 上去,我就在那邊呆呆的被5個人插隊。等到沒人我才結完帳。. 我想在大陸台灣都會碰到插隊的問題,但是畢竟生活在大陸,這種問題從實際上來說還是非常容
(還有778個字)