討論串[暗黑] 為了生活我可以忍 但汙辱台灣人就不行!!
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(54推 2噓 47→)留言103則,0人參與, 最新作者abcdef4 (123)時間11年前 (2013/03/03 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
昨天星期六加班 心情已經很X. 買早餐時 又遇到插隊 (心情爛到已經不想再忍耐插隊). 就跟老闆說: 我先來的ㄟ. 結果插隊的賤人(一個四五十歲的死阿伯). 還在模仿我的口音:我先來的哩~ 我先來的哩~(以為很好玩嗎?). 我瞪他說: 學個屁啊!. 他馬上罵街:啊喲~妳這小姑娘 怎摸講髒話...霹靂
(還有844個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者greenblue (綠藍)時間11年前 (2013/03/03 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
在大陸討生活的台灣人 面對諸多不文明的現象. 你怎麼辦?. (1) 首先 拋開台灣人這個身分來想事情. 通常我們遇到不文明的現象譬如說插隊. 第一個反應常是 在台灣就不會, 在大陸就怎樣怎樣……. 但是在這種思維下所採取的行動和言語就很容易模糊焦點. 「你們大陸人怎麼都不排隊, 在台灣就不會有這種現
(還有632個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間11年前 (2013/03/03 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
你說雷鋒,讓我想起2010年我貼過的老文章. 那年上海世博,各式各樣插隊的絕招都出現了.... ===. 全家出遊,大人小孩開心比較重要. 昨天沒啥排隊看完12個館我已經非常非常感謝老天爺了 :). 更別說難得有公然大罵不排隊亂插隊的傢伙又不怕被打的機會. 我昨天大爆炸了十次左右,越罵越順,還把多年
(還有373個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者nfish (這個世界是怎麼了)時間11年前 (2013/03/03 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
這故事邏輯好怪,他插你的隊之後,他罵你,還罵到你無法插話. 然後你上出租車之前,他罵你『台灣狗』. 他怎麼知道你是台灣人?? 好,他用猜的. 之後他一直重複懷疑自己猜的, 『你真的是台灣人?』. ----. 你才來四個月,菜味太濃,插隊這種事,沒啥好生氣的. 這根本就是千載難逢的好機會,可以幹翻人免
(還有385個字)

推噓21(26推 5噓 23→)留言54則,0人參與, 最新作者abcdef4 (123)時間11年前 (2013/03/03 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
一開始他就在學我的台灣腔了! 請看我的文章. 但在他罵那一句"台灣狗"之前 我不知道他已確定我的身分. 再來請看我原文 我跟老闆說 "是我先來的ㄟ!!!". 他一聽到 照學: 是我先來的捏~~~是我先來的捏~~. 所以. 如果用你的方法:叫你們經理給我出來. 他開始學你:叫泥們經理給我出乃喔~出乃喔
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁