討論串請問搭機問題
共 14 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者deemster (一芯二葉)時間12年前 (2011/08/31 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^ 我曾經對證件與機票上的拼法不同,問過地勤。人家是說沒關係。. 不過,會不會換個人換個說法……這個可能要問土地公杯杯了。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^目前新的做法,是這樣沒有錯。 這個呢,台胞證的最後兩碼,一直是換證流水碼(有不同編碼的嗎?我不知道哦). 所以證件號碼
(還有236個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2011/08/31 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
您運氣很好. 我聽過的慘劇是臨櫃重買一張,票面價,所以淡季上海飛台北單程票4466RMB. 您漏了英文代碼. 而且有的機構還會加括號. 然後括號還會分全型或是半型. 如果有線上查核的系統. 那才是很痛苦咧.... 據說這也是後來會改回八碼識別碼的原因之一.... 如果妳持台胞證舊證. 上面的號碼就是
(還有210個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者deemster (一芯二葉)時間12年前 (2011/08/31 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
宅爸,我不是要來戰的哦!只是經驗分享哦. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^以上,我要感謝眾神保佑。 其實,不算是的。主要是因為之前各機關並沒有針對各種證件編碼的方式,進行規範的。. 我還看過,有人連數字都輸入全型的呢!. 基本上,這個在好
(還有276個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isaacc (小元宅爸)時間12年前 (2011/08/31 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我知道阿~呵呵~. 很高興我扯起的話提可以拋磚引玉~我一直很想多聽聽大家的經驗~. 您看起來很旺. 要多跟您親近親近~. 可否請問是哪個"機關"可以這樣要求?. 是中國共產黨中央辦公室?. 還是國務院?. 別跟我說國台辦喔.... 基本上C SOX由五部委聯合發布已經算是很猛的了. 我不知道還有哪個
(還有207個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者deemster (一芯二葉)時間12年前 (2011/08/31 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
我很倒楣的,是個地獄倒楣鬼。。嗚嗚嗚 這個哦?我是聽車管所所長說的,至於證實嘛?我可能是沒有那個能力啦。蘇州-中行,身份證的那個開戶,是有的。. 西安-中行,我記得是沒有。年代久遠了。大概是11年前。。. 我的信用卡開不起來,一開始也是類型錯誤。後來打電話去處理的時候,告訴我要去銀行才可以。. 最後
(還有128個字)