Re: [暗黑] 上海被剝皮記

看板WorkinChina作者 (這個世界是怎麼了)時間12年前 (2012/02/14 12:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
我覺得不是全部都是詐騙啊 我在南京步行區遇到是一對母女,媽媽大概快80kg 女兒也不輕(我忘了,因為媽媽實在可怕) 一直哭著說他們找不到工作,沒飯吃 我都當沒聽到然後就跟著我走了兩條馬路,過了九江路後還繼續跟 奇怪,我沒拿半個名牌,連Iphone都沒有,幹嘛死跟著我 最後我帶他們去全家買了兩個微波便當 然後我當場加熱後,讓他們兩個當場給我吃 吃完後,我又買兩罐"無糖"烏龍茶給他們喝(太胖了給我減肥) 他們一直很感動的說謝謝 其實做好事心情還是不錯的啦....南京步行區不是都是詐騙 (還是其實那是詐騙,我被騙了兩個便當??) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.190.76

02/14 12:42, , 1F
他後面還有跟你要車對錢吧? 因為我也是拿杭州小吃打發過

02/14 12:43, , 2F
我的原則是 絕不給現金

02/14 14:46, , 3F
我看到太胖了給我減肥害我笑出來

02/14 16:40, , 4F
我是被一組父女跟, 看來是走了很遠的外地人

02/14 16:41, , 5F
要我買麵包給小女孩吃, 因為個人人性膽小逃跑

02/15 22:34, , 6F
校死XDDD