討論串[暗黑] 上海被剝皮記
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者desoto時間12年前 (2012/02/12 21:57), 編輯資訊
內容預覽:

推噓22(22推 0噓 7→)留言29則,0人參與, 最新作者mckey (反象救中職)時間12年前 (2012/02/13 10:07), 編輯資訊
內容預覽:
我就是推文中 Raki 口中所說的那位朋友.... 那一晚我也是獨自一個人從外灘散步回來... 到了南京東路車站附近,跑來兩個問路的村姑,. 一個說是從安徽來的,一個竟說是從河南少林寺來的 囧rz. 因為我剛好一整晚都在拍照沒吃東西,急著去吃個麥當勞就好... 沒想到那兩位村姑,硬要拉我去上島咖啡,
(還有656個字)

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者sadhop (^^)時間12年前 (2012/02/14 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得我跟原po遇到的是同樣的人耶. 我是元旦假期出差昆山時候抽空去的. 到南京東路 一樣是兩個女生搭訕. 他們一直想帶我去他們說的那家咖啡店. 我說去星巴克或是麥當勞之類他們都一直推拖. 然後進了那棟上島咖啡的電梯 我記得是在八樓吧. 我說我想去四樓的那家咖啡廳 一個不注意他們就按到八樓. 然後說
(還有375個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nfish (這個世界是怎麼了)時間12年前 (2012/02/14 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不是全部都是詐騙啊. 我在南京步行區遇到是一對母女,媽媽大概快80kg. 女兒也不輕(我忘了,因為媽媽實在可怕). 一直哭著說他們找不到工作,沒飯吃. 我都當沒聽到然後就跟著我走了兩條馬路,過了九江路後還繼續跟. 奇怪,我沒拿半個名牌,連Iphone都沒有,幹嘛死跟著我. 最後我帶他們去全家買
(還有27個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者RoseL (螺絲盧)時間12年前 (2012/02/15 21:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不是個WICer,不過因緣際會一直有在看wic的習慣. 看到原文不經讓我想起那一年被剝皮的故事. 只是故事的地點不是在上海,是在北京....... -------------------------------------------------------. 09年跟朋友一起規畫了北京7天的自
(還有891個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁