Re: [討論] 表現不夠好,試用期過後減薪1/3!!

看板WorkinChina作者 (唐吉柯德的宿命)時間13年前 (2010/11/26 18:29), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
這問題真的太多了~原本有點懶得回應.. 我隨便把我周邊的大致上得薪資po一下吧.. A.樣品部門主管兼開發主管 1979年出生 11000 RMB up B.曾任某法資採購主管 1976年出生 15000 RMB up C.我以前的助理 1984年出生 三年經驗 3000 RMB D.我現任老大的助理.1989年出生 今年剛畢業 4000 RMB E.現在做我對面的正妹,曾任某世界頂級賣場採購專員 1979年 15000 RMB(左右) 領5000...3300.... 真的不知道要說啥... ※ 引述《LinChihChei (江東步兵)》之銘言: : 薪水5K!?!?!? : 台幹!?? : 台灣幹部已經淪落到薪水比6gan還低了嗎??? : 另外 接受5k的薪水我真的不知道妳朋友是怎麼想的 : 這叫做"打壞市場行情" : 然後那老闆還敢說要縮減1/3然後簽約一年 : 我是覺得我看了真的很想笑 -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.170.135.138

11/26 18:30, , 1F
不如你幫原po介紹工作啊

11/26 20:41, , 2F
正妹的圖呢!!

11/26 21:00, , 3F
圖勒?天天坐對面怎沒拍一張?

11/26 21:12, , 4F
有圖阿~~在我手機裡面..來電圖示阿..

11/27 07:45, , 5F
不如你幫原po介紹工作啊

11/27 11:45, , 6F
那是老闆鼓勵妳轉職,他宅心仁厚,真是會算!全走無法轉!